返回列表 发帖
翻页吧,骚年

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
贾府细作: 1人
技能一:隔墙有耳。 技能次数:2次。 能知晓当晚常务(警察)的查证结果。当所有带刀杀方(纨绔公子,王公贵胄,混世魔王)均出局后,细作跃升为纨绔公子,可以开始拈花惹草。
技能二:恶疾缠身。 技能次数:1次。 夜里向给某人扎小纸人,进行诅咒。此人次日白天只要被票一票则出局。此技能级别低于绛珠仙子的一天一夜金身保护。
查證權是警方在第二日對跳中的最大優勢,而在此局中,殺方如果想主動打開局面,除非第一晚刀中警察,在第二天對跳是一個比較常見且有效的方法。
所以建議細作在第一晚就行使隔墻有耳。
第二技能如果使用,則大概率會使身份暴露,建議謹慎使用,但隨場上局勢走向,有時也必須要有冒險與出局的覺悟。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
蹭上法官号来卖萌~~~
楼上是哪个法官?
阿九,豆豆,我们的签名档都不见了
够了~!你被踢下来了咩?
阿九0916 发表于 2013-7-5 09:42

阿九~~~~MUA~~~~
楼上是哪个法官?
asuka651495007 发表于 2013-7-5 11:18

一定不是我...
贾府喽啰: 1人
技能:趋炎附势。 技能次数:2次。 给特权使用后,当晚特权的能力可以使用两次。其他所有杀方特权均出局后,喽啰具备带刀功能。
這個技能是把雙刃劍。建議謹慎使用,如果有比較激進的玩家或許會在第一天刻意“跳殺”,凡主動求刀者,嘍囉必須三思而行,寧可給了水民浪費,也不能交給警方特權。
第一次技能行使不建議在第一晚就使用,過于相信自己的眼神時,你的隊友眼神未必好。普殺在第一晚是憑感覺來刀的,所以你即使給對人,難保不會出讓殺方有損失的命案。
其實由于前面殺方特權的強大存在,嘍囉的技能即使不用,殺方勝率依然是很大的,所以建議拿到此特權的玩家更要留心場上局勢,你是殺方最后一刀,不用找到全部的殺方,只需要找到那個足以改變戰局的關鍵,就能一擊必殺,你的表現能影響遊戲進度。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
买的西瓜还木有吃完~~~ 我去吃西瓜了....有一种好开心的感觉~~~可以自由自在的灌水了~~~
第一日的水帖,棄樂圍觀團不作具體分析,但保留后面對于文帖內容的引用權。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
贾府喽啰: 1人
技能:趋炎附势。 技能次数:2次。 给特权使用后,当晚特权的能力可以使用两次。其他所有杀 ...
棄疾 发表于 2013-7-5 11:21

神马叫给了水民浪费!!!你有阴暗心理...
我是法助我V5
我是法助我V5
burgoo 发表于 2013-7-5 11:34

抱法助大腿~~~~><
我是法助我V5
burgoo 发表于 2013-7-5 11:34

我已經和樂樂組成圍觀團了,法官是否考慮給本組織一些內幕消息以吸引收視率。
抱法助大腿~~~~>
够了 发表于 2013-7-5 23:35

咱家大腿很粗的, 來抱先送花