返回列表 发帖
我从来都当自己是主角不会当自己是群众演员滴
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:03

那就专业演员吧,叔看看是否够传神……
可卿仙子如此美貌,怎能就此离我等而去了呢
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
实在是天妒红颜,天怒人怨啊
200 字节以内
死个把警察(可卿表哭)有什么好震惊呢?每晚都死人呢
猎杀者020 发表于 2013-7-7 21:33

第一天死警察这个局势多不利不用老身多说
他們有互相不看好對方?我怎麼沒看出難道眼瞎
猎杀者009 发表于 2013-7-7 22:12

宝哥哥说不看好大叔和南安王,南安王紧接着表示不看好宝哥哥啊

既然都不看好对方,先P上一P也无不可吧。
所以说你不如总结自己意见在一个帖子里给警队参考。先看看别人吧。
同感 ,那种踩法非良性所为
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:12

我肿么觉得姐姐你素和袭人站队的呢
老头是可好可坏的,但是老头拿不起普杀,杀特权和好人特权一半一半
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

叔不会感激你滴哼
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:14

我是按事实说话
袭人姑娘,你对黛玉姑娘真是咄咄逼人啊……

这里不是为黛玉代言,只说惜春我第一眼看到杀帖的时候,看到 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:00

每個人有每個人的愛好先看屍體或者先看殺貼。都可以接受的
那就专业演员吧,叔看看是否够传神……
猎杀者015 发表于 2013-7-7 22:12

专业演员也分主角和配角啊,我素主角!
同感 ,那种踩法非良性所为
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:12

皇妃姐姐你一开始是说黛玉姐姐底气不足的。
 莫非你们都有看杀贴的习惯, 我现在都没看杀贴写什么0 0
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:02

看或不看殺貼都在那裡。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:14

我点你的理由很简单,就是袭人是好是坏是个未知,你有点向她低头
楼太高,刚从车上活着回来的小生实在爬不动了
200 字节以内