返回列表 发帖
说了那晚砍了谁 一切自会真相大白

我相信鸳鸯的眼神
失败失败= = 好吧、。。
请好人方尽力吧,不管怎样,参加了就要尽力而为吧,不然结束不会对自己的阵营感到羞愧吗?
为什么你们这么天真?以为警方还有很多优势吗?剩下的不过是医生了,就算医生每天救对,也是至少每晚会死一 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-11 17:09

就对着潜水的查呗,还有那么多匪,总能查到一个。。。反正我不打算再想了,我的经验告诉我,相信第一感觉,最开始怀疑的人就是匪,哪怕他后来表现很好。。。
魔王已出来了,还有二普杀,一独杀- = 南安王估计要去了
嗯,叔也想听袭人解释下,为何鸳鸯砍的人一定是独杀……
猎杀者015 发表于 2013-7-11 17:14

懂什么叫气势吗? 你能不打警民气势吗- -
这些天三次元忙得要死,帖子都看不全,真是没做过什么贡献。还好大家都很给力

另,南安王招募失败 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-11 17:13

啥?真的是魔王?哟~
魔王真的被乌龙了
请好人方尽力吧,不管怎样,参加了就要尽力而为吧,不然结束不会对自己的阵营感到羞愧吗?
猎杀者013 发表于 2013-7-11 17:14

我自认是尽力了,别人我可管不了
魔王已出来了,还有二普杀,一独杀- = 南安王估计要去了
猎杀者005 发表于 2013-7-11 17:15

惜春和静王一起跳魔王啊 - -
还是没法逆袭啊
猎杀者011 发表于 2013-7-11 17:17

惜春跳的是细作。。。
嗯,叔也想听袭人解释下,为何鸳鸯砍的人一定是独杀……
猎杀者015 发表于 2013-7-11 17:14

她的想法逻辑我完全不能理解,现在不说责任什么的,因为不知道她的身份,但她所有做饭法已然是杀助了
我信北静王是魔王
猎杀者011 发表于 2013-7-11 17:17

惜春是细作