返回列表 发帖
头发和衣服都是暗红/红再配棕色皮肤不太好看,有其他的表情吗?表情也可以生动一点,衣服其实不用太在意,可以随意一点,背景也太抢眼而且很杂,只要一些简单的小饰物和点缀就可以了,嗯,可以参考下我的头像。茶杯和两团雾气就很有画龙点睛的味道。

对论坛管理层越来越失望了,什么时候不再失望了就该走了。
感觉太静止的话,会觉得不太吸引眼球,整体的色彩有点顺色,突出不了重点
嘤嘤嘤  我找了几个免扣的图  看看可不可以做成勋章,好好看的~~嘤嘤嘤

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不错,挺萌的,不过小人的衣服要是能改成古代女官类的就跟那进士、探花这一类等级名称相称了
louts 发表于 2013-8-8 12:49

同!喜欢古代各种仕女服
同!喜欢古代各种仕女服
刹那永恒 发表于 2013-10-31 02:23

0 0貌似我这里也有好多古代服饰的免扣图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怎么兑换呢,萌妹子啊  后面那些古装的也都好喜欢!!
喜欢古代服饰的,怎么领取呢
怎么兑换呢,萌妹子啊  后面那些古装的也都好喜欢!!
夏微酸 发表于 2013-11-7 03:41

嘤嘤嘤~我只是找了下素材 给做勋章的姑凉一个建议神马的
而且那些图图都是免扣的~只要架上动画效果就好了 嘤嘤嘤~
我觉得都好萌~~~
换勋章神马的~最好了
回复 37# 城抽抽

比较喜欢这组,好萌
我也觉得倾城的图很漂亮,花园要选它吗?
城抽抽 发表于 2013-11-6 21:32

倾城你有些图抽了,能把全套的补齐吗?还有有图片服装的对应名称吗?
很萌,觉得还不错
很好看啊,我正愁勋章太少呢