返回列表 发帖
回复  wiser881

这样说吧,我们分歧在于被害人如果不是良家妇女,强奸案是否就不成立。
关于这点我自觉 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-27 15:28

从她的行为上看, 她出台的愿望是强烈的, 否则不会尾随李天一7个小时, 这得有多强烈的企图心啊.

至于说以法律为准绳, 大概只有笑笑的份儿了.

看来我太闲了, 赶紧干活去了. 88.
回复 76# wiser881

哈哈哈哈哈,亲果然很闲,执着于我是没用哒,去天涯帮梦鸽发帖李天一辩护吧么么哒。在那里你会找到很多欢乐的志趣相投的小伙伴哒~
实在看不过眼,大家只是就事论事讨论对这个案子的看法,请bailiyanxia不要挑起人身攻击好不好?
这里没有人支持卖淫行为,只是认为就算妓女被强迫接客也同样要被定义为强奸。发生强奸案后对受害人进行道德攻击,以作风为理由惩罚受害人,以宽容的态度体谅强奸犯,无视强奸案中的犯案事实,这种传统太让人恐惧了。
我来说个现实中的真实发生的事,可能有人觉得和李案不搭边,但我个人觉得它的法律内涵如果是现实的中国法律内涵的话,李案就违背了这个内涵。
一个熟人a,她的妹妹有个情夫,被丈夫知道后,妹妹跪求原谅保证不再来往,为了孩子继续过,然后,丈夫发现还来往,而且有逃家迹象,一怒之下,杀害了妻子。
所有人都认为丈夫必判死刑,可是没有。
因为这案子不属于谋杀不属于虐杀,属于有情节有恩怨杀人。不判死刑的。
a不理解,但现实中这类案子都这样判。
这种人命案尚且如此,难道女人的贞操比人命珍贵吗
杨女士的确不是,5人从路边硬拽上车的路人甲,最重要的是她的话可以随便说随便改,
完全根据她的需要,到底采纳哪句话啊,有标准吗。可以因为是受害者就怎么有利怎么说吗
回复 78# asfeather

你们口径很统一啊

你们不支持卖淫

但你们觉得杨妓女很对
一个仙人跳弄到这样

中国的妓女的确合法了

酒吧街还会多几条吧

想做妓女的大把啊
是一个悲哀的世界,我们看到了李天一这样的烂果子

结果再看下去

发现还有还有更烂的果子

可这更烂的果子

说要烂成她这样居然还代表了正义

怪不得不少高中女生,大学女生去挣快钱了

你看啥也没耽误啊

想象这种妓女要成为我们下一代的母亲

不寒而栗
我觉得楼上你完全可以花点钱去找越南新娘嘛,漂亮的还包处女哦,保证满意,多简单啊,何必这么着急忧伤呢?不解~~
签名被屏蔽
这个受害人是仙人跳的嫌疑人. 从她的一路撒谎表现实在不能相信她的为人, 相信不了她的说辞.

另外,  ...
wiser881 发表于 2013-9-27 12:39

看到亲的头像 像是位慈祥的母亲~
母亲的心最软
不论杨是职业卑劣 还是道德低微 品行不端
法律面前人人平等 被强奸是事实,法律有义务还其一个公道
至于你说的什么是否良家少女 法律并没有以此将人分为三六九等

咱坛子里的姑娘,大多数品行端正,心性纯良,在法律上杨和你说的纯洁无暇的良家少女是一样的平等的,否则便违背了宪法的精神。如果硬有人要做出“什么同情杨便是同情妓女之类更难听的”人身攻击,只能说黔驴技穷 品德堪忧,支持下小黑猫一只
ps 很多官二代富二代 在法律面前享有特权,大概也有:我不是一般人,把我和P民并列,是对我的侮辱~

至于其他(如杨某仙人跳、李某某几人减刑缓刑),那就是另外的事了,此处省略N百字
至少在这一刻 在这一件强奸案中,是公正的
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  wiser881

哈哈哈哈哈,亲果然很闲,执着于我是没用哒,去天涯帮梦鸽发帖李天一辩护 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-27 17:39

那个天涯是个发泄叫骂的地方, 完全没有就事论事, 平和讨论, 各抒己见的理性氛围. 那里属于荷尔蒙旺盛需要发泄的人群.
85楼的姑娘, 如果是仙人跳就绝对不是强奸好吗! 这怎么能是另外的事呢?

再重申一遍, 这里没有歧视. 杨氏演了一出仙人跳, 这就是分歧所在.
努力改造, 早日释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一个妓女的世界
我觉得楼上你完全可以花点钱去找越南新娘嘛,漂亮的还包处女哦,保证满意,多简单啊,何必这么着急忧伤呢? ...
qingxiaohao 发表于 2013-9-28 12:49

是啊,不能耽误你去酒吧

好精彩的剧情啊,这哪是杨女士的仙人跳啊,这其实是天一的小伙伴们给天一设计的跳跳吧.......
这个案子就不是天一和杨女俩个人的事,其他四个全程参与着呢,这些京城里开豪车混酒吧玩群P的二代们,被个吧女给仙了,还一个个都肯吃哑巴亏了,真是要变天了.....
有些事情脑袋想不明白,只是因为屁股还没有坐到一定高度的位置上........
有的人讨厌任性,只是因为没有任性的资格.......