返回列表 发帖
我微微的觉得场上的人比较难熬啊。。。。
2才 发表于 2013-10-12 08:49

我也很难熬,我迫切等待解密准备好好学习一下特权技能,我感觉有的特权我到现在还是蒙的。。。。

话说隔壁爆史官特权的,难道史官特权不是只有三次么。。。。。
才姐,你群里那个唯一的男人简直是作死!
敢写辣种杀贴!!
奈何我家啊人居然不信我的任务。。
我才要喊苍天阿!
哪有什么一部之摇
要不是永棋第四天说自己和柳红被连了
她可不就被票了?
猎杀者006 发表于 2013-10-12 07:26

情侣那个时候不用,啥时候用嘛?你说嘛你说嘛?
从容坐沙发。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
情侣那个时候不用,啥时候用嘛?你说嘛你说嘛?
猎杀者012 发表于 2013-10-12 08:52

第一天觉得你是普,晴儿不知道什么杀特权,就没票普。
第二天觉得晴儿普,你民。
第三天晴儿死了,觉得你,晴儿,蒙丹普。
然后 一直找不到独了
哈哈 哈哈哈
雨荷阿姨 等我电脑换个好看的头像再做合影
第 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-12 08:58

有人跟我说你当警察没输过...就是你死了之后那天
我反正谁都不认识,我当时还没感觉呢,现在看,还蛮准的嘛
但是仍然嘲笑你扔掉了医生,哦也,就是乌龙呀~~
才姐,你群里那个唯一的男人简直是作死!
敢写辣种杀贴!!
奈何我家啊人居然不信我的任务。。
我才要喊 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 20:51

哈哈哈哈,我们群里各种吉祥物,可热闹了!
第 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-11 20:58

哈哈哈,独我们也没找到啊,谁知道连着呢。。。。
我反正谁都不认识,我当时还没感觉呢,现在看,还蛮准 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-11 21:02

不要老夸她,她会骄傲哒! 她乌龙了两次喂!!!金锁和紫薇。

这次规则警太优,不然她赢不了。
我反正谁都不认识,我当时还没感觉呢,现在看,还蛮准 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-12 09:02

没有的事哈,我还是老输的。只是警察输的少。。
没有的事哈,我还是老输的。只是警察输的少。。
猎杀者006 发表于 2013-10-12 09:11

那就是某人说话不负责。
原来是你!!!
猎杀者006 发表于 2013-10-12 08:34

你不是昨天就知道我是谁了么?老婆你不能则么脸盲
你不是昨天就知道我是谁了么?老婆你不能则么脸盲
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:31

啊哈哈,心心也盲,心里平衡了!
然后我就填了永琪的普杀坑,苍天啊!
2才 发表于 2013-10-12 08:40

苍天啊。你明明是普杀,还把你家小独杀填普杀坑。队友不是这么坑的