返回列表 发帖
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:29

杀团也一直排的导演独杀,直到永琪越来越潜。。。
说下哀家的思路!原本塑造独杀身份,然后跳雷暗藏独杀普杀!结果晴儿死了,我一惊!然后只能跳雷暗示我是独 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:27

我不知道我为什么那么像独杀呢?
还有深度采访下,为什么连我和永琪?
然后我们一直推测你是独杀的,但是你有一天开门晕了独杀的规则啊,所以我排除了你的独杀身份,后来你一步步坐实了雷的身份。
然后我们一直推测你是独杀的, ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:31

有一阵我们还排过老佛爷好人特权呢
嗯嗯,我觉得看发言有KB的感觉应该是最容易拆我的,三三就是这么扫了几眼把我拆了的,太神奇了。
加勒比海盗 发表于 2013-10-11 23:27

kb发言相对讲究真实和逻辑,跟丫丫有很多区别,丫丫的人貌似更擅长对眼神和心理战。
狗血的我一直认为琼瑶或者孙导可能是高级杀!所以觉得永琪是水,所以投首票!但是一看孙导那猥琐的晕规则我 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:29

我版杀不是很多,一般当杀很爆的。~_~
也不好说,没连到柳红和永琪,普杀乌龙的可能性还存在的,在最初两天还是有优势的,其实我觉得还是双刀开晚 ...
猎杀者011 发表于 2013-10-12 11:27

不是的!如果没有!情侣第一,警察不会直接查证他俩!会考虑!因为查她等于查俩!第二,没有情侣,在即使乌龙也在刀掉2康之后!那样即便全部裸奔,我们死光也要四天!我们至少可以下两三个人!胜利必然!第三,永琪是独杀!
2才 发表于 2013-10-11 23:32

不忍直视。我目测你被我突突之后就哄了
你那里俺也待过,握个爪。。。
Liger 发表于 2013-10-11 23:30

不要告诉我是多伦多-。- 握爪
2才 发表于 2013-10-11 23:32

哦,对,这中间的曲折离奇我都忘记了七七八八。
不是的!如果没有!情侣第一,警察不会直接查证他俩!会考虑!因为查她等于查俩!第二,没有情侣,在 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:33

据说最后一天警察并没有查情侣,查的我。
然后我们一直推测你是独杀的, ...
若无心 发表于 2013-10-12 11:31

独杀规则以前都是当晚生效,不知道这次为啥!连你,就是法官的猥琐了!情侣只有第一天!说实话就基本摸黑!谁知道会这么衰
据说最后一天警察并没有查情侣,查的我。
加勒比海盗 发表于 2013-10-11 23:34

恩,我们推测的是警察查的是小桌子。。。。没想到小桌子是马甲排的。。。
是不是该给老佛爷最佳警助啊!
毁蓝 发表于 2013-10-11 23:22

我第一天就猜导演是你,然后第二天你没粗线怪怪的,然后第三天粗线的时候,你发个这表情
    我还以为我猜错了- -。 我跟雕雕说,蓝导不会发这种表情哒0 0
    没想到你变萌了。
老佛爷是我心中的雷啊,所以我坚决不动她。第二天是认为是杀的,具体什么杀不确定,本来已经禁了,看任务里没有就改了。幸好警察给的任务里没有,要不然那天晚上就不改了。
恩,我们推测的是警察查的是小桌子。。。。没想到小桌子是马甲排的。。。
若无心 发表于 2013-10-11 23:35

因为杀贴太有我的风格了-。-,一出就裸了,我知道心心肯定看得懂,她看懂了,就行了。