返回列表 发帖
独杀规则以前都是当晚生效,不知道这次为啥!连你,就是法官的猥琐了!情侣只有第一天!说实话就基本 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:34

最开始在我和晴儿上pk的时候,都做准备让我死,然后启动双刀,但是就是不确定永琪的身份,因为他又表现好人,又不断的暗示我。。。纠结啊。。。就怕带走独杀啊。。。。结果还是应验了。
据说最后一天警察并没有查情侣,查的我。
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 11:34

那就只能听他说了!说明2康确实与我思路几分像把!都认为柳红独杀
说下哀家的思路!原本塑造独杀身份,然后跳雷暗藏独杀普杀!结果晴儿死了,我一惊!然后只能跳雷暗示我是独 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:27

- -你的发言不可能是独杀的啊。
    一早就被人家定成地雷了,还有啊你都在PK里面了,谁查你啊0 0,
    一早就被人家定成地雷了,还有啊你都在PK里面了,谁查你啊0 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 11:39

晕!独杀跳雷!你死翘翘了!我是跳雷藏独的!你到现在没发现我那么多破绽!~~~~你该好好练习推理
我一直期待一个藏的很好的杀!结果被我废了!永琪我对不起你哈哈
    一早就被人家定成地雷了,还有啊你都在PK里面了,谁查你啊0 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-11 23:39

想知道你们一开始为什么把我推上PK台的?
从导演
得老死

万年老死货路过
最开始在我和晴儿上pk的时候,都做准备让我死,然后启动双刀,但是就是不确定永琪的身份,因为他又表 ...
若无心 发表于 2013-10-11 23:37

咱俩一起在哪个群里呀,马甲盲表示很无辜
你的头像好好看。
其实跳雷主要的就是振兴天雷狗血~吸引目光来保护柳红!
棋局一向跟猥琐
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:09

咦有么~
以前怎么没发现0 0
我一直不明白!柳红和永琪!你们都是杀,情侣这事也只有我和你俩知道!怎么会被人挖掘出来???
还有柳红,我跳雷交出俩假的情侣!你不应该出来嘲笑质疑!我当时看到你出来质疑,我吓得要死!
传说中的吓大硕博连读么,失敬失敬
猎杀者008 发表于 2013-10-11 22:15

这个人明显不是,不要被骗了
啊哈哈哈~~
长假回来就收到心心问我是不是潜规则法官了,为什么每次我们都是CP

哈哈哈~
城抽抽 发表于 2013-10-11 22:32

我家抽抽才不二呢。哼哼
最开始在我和晴儿上pk的时候,都做准备让我死,然后启动双刀,但是就是不确定永琪的身份,因为他又表 ...
若无心 发表于 2013-10-12 11:37

不论永琪是好是坏!我都不会命令你们刀他!(如果你们听我的话)因为我知道情侣柳红是我认为的独杀!所以永琪知道我操控杀方,是不必杀贴里写上刀女人的!这里还是要鄙视法官的违规,这是第二次法官违规!两次都是针对杀方!所以此次版杀杀方输还有法官的责任!这个详情咨询法官