返回列表 发帖

[猎杀现场] 【九酒重阳杀】鹿鼎记规则贴(修訂中,以開貼前版本為準)

1.1 反贼,6人

1.1.1 天地会总舵主,1人
技能:
1.易容术。不行驶杀人权利前,被查证反馈:百姓。
 注:总舵主第一天可放弃杀人,如放弃杀人,直至第五天能再杀人为止,查证反谴百姓。
2.反清复明。相当于地雷。被反贼方作用任何技能平安,朝廷方除巡按查证外被作用同死,白天被票带走首尾票。
3.杀人。第一晚和第五晚各有一次杀人机会。可乌龙,可放弃,不可转移天数。

1.1.2 神龙使 2人
技能:杀人。两人共群,每晚共同杀一人,不可放弃,不可乌龙。

1.1.3 教主夫人,1人
技能:变身。每个白天指定一个对象,在锁帖之后得到反馈,在夜晚可以行使该人的技能。同时夜晚被查证时,反馈的也是变身之后该人的身份。不可连续变身同一人。次数:3次。不限制天数使用。

1.1.4 神龙教主,1人
技能:赐药。白天可以对一人赏赐爆胎易经丸。如当晚此人未被救治。则在下一个白天结束时出局。可乌龙。赐药次数:2次。不限制天数使用。

1.1.5 刺客,1人
技能:暗殺。初始身份:百姓。当被反贼特权作用或当反贼出局任意2人后激活。每晚杀一人。可放弃,可乌龙。 激活后可被查证真实身份。
注:刺客激活前不知道自己是刺客,法官只會發送百姓身份,激活后才告知。被教主夫人变身,神龙使及总舵主杀,毒妇下毒後可激活。被毒妇下毒後如无被救治,晚上激活特权杀人,下个白天出局。教主夫人变身未激活前的刺客得百姓身份。被神龙使杀,平安激活。被总舵主杀,直出。

1.2 朝廷方,12人

1.2.1 巡按,2人
技能:查证。每晚可以查证一人的真实身份。不可放弃。除未行驶杀人权利的教主与未激活的刺客。

1.2.2 御医,1人
技能:救治
说明:每晚可以对一人进行救治,若连续两晚对同一人进行救治,而在此两晚未有被杀下毒,则救治过度出局。

1.2.3 侠客,1人
技能:狙击
说明:任意一晚可以狙击一人,可乌龙。

1.2.4 御林军统领,1人
技能:鞭尸。初始无技能,当本方特权出局2人且御医必须出局或百姓出局3人且大太监出局之后激活。每晚可以杀一人,不可放弃,可以乌龙。

1.2.5 大太監,1人
技能:禁权。每个讨论日结束前一小时指定一个对象,该对象当晚技能无效。可乌龙。

1.2.6 百姓,6人
技能:无特殊技能。

胜利条件:1,朝廷特权出局5人或百姓全部出局,反贼胜利。
              2,反贼全部出局,朝廷胜利。
大太监,哈哈哈哈哈哈哈
建议:侠客换个名字吧,朝庭有侠客好怪……御林军统领,御前带刀侍卫,暗卫神马的职位好多啊

人生如梦,一尊还酹江月。
建议:侠客换个名字吧,朝庭有侠客好怪……御林军统领,御前带刀侍卫,暗卫神马的职位好多啊
zhoujin 发表于 2013-10-14 07:38

周郎真不愧是才子 嘤嘤嘤
那个毒妇也是啊,如果所有反賊站队了,那人员好多啊,前朝的九难,李闯,吴三桂神马的……人人都有名,毒妇多可怜

你們玩著如果覺得殺優記得給法官砸雞蛋
快連殺手親媽的法助也看不過去0 0
那个毒妇也是啊,如果所有反賊站队了,那人员好多啊,前朝的九难,李闯,吴三桂神马的……人人都有名,毒妇 ...
zhoujin 发表于 2013-10-14 07:44 PM

沒人下毒的啊0 0
我总觉得总管=大内总管=大太监。

跟韦小宝结拜的官员中我记得有亲王,大学士神马的,你可以百度下,考虑看看……

呃,豹胎易筋丸神龙教的,要么把教主加上?

还是你们做决定吧,我只是这么一说……

呃,豹胎易筋丸神龙教的,要么把教主加上?
zhoujin 发表于 2013-10-14 07:58 PM

也可以0 0
我觉得鞭尸可以用御林军统领
然后 毒妇那个可以改成神龙教主。
给玩家喂爆胎丸,隔日身亡。
大家觉得如何。
都改成警优了,还杀手亲妈呢。

你们都没我和杀手亲。
你們玩著如果覺得殺優記得給法官砸雞蛋
快連殺手親媽的法助也看不過去0 0
猎杀法官 发表于 2013-10-14 07:45

前两刀中巡抚感觉就是杀赢局。