返回列表 发帖
不对,容馍馍是哪里冒出来的,明明是夏雨荷
法助!小女子2了吗?
法助!小女子2了吗?
lilycc 发表于 2013-10-18 03:31 AM

嚶嚶嚶,還不夠2。
总共36页,话唠琦7页,话唠薇也7页
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
总共36页,话唠琦7页,话唠薇也7页
阿九0916 发表于 2013-10-18 08:32 AM

么么。要是话痨蓝没死的话,估计已经破50了。
看场上康熙跳警又退水?我还是觉得他像警察呀。。。
看场上康熙跳警又退水?我还是觉得他像警察呀。。。
asuka651495007 发表于 2013-10-18 11:29 AM

哈哈,哈哈哈。
看了下阿珂的最终PK台,一个狙击一个统领一个民。
天若桑要次子弹了?
没了韦小宝你们还玩神马呢,
噢,好人估计输亦。
我还是看三国去吧,揪心啊。
康熙老来吐槽~
问我 我这么努力找匪 万一我是刺客咋办
= =
警方要輸了不
我本乃警親媽,奈何規則容不下我
世事无常,风云变化。乱世之下,英雄争霸。
赤血挥洒,染就红沙。八千里路,金戈铁马。
醉卧沙场,一夜浮夸。子曰成仁,美如烟花。
含笑梦醒,兵临城下。壮志厮杀,豪气叱咤。
狙杀万里,勇往不怕。大好山河,要保卫它。
刀枪棍棒,挡了城墙。红砖绿瓦,思念无涯。
旧时理想,满目尘沙。击退之愿,伴了年华。

而今白发横生,离了诗酒,脱了书生意气少年愁。
居庙堂之高非吾愿;处江湖之远满腹怨。
愁愁愁!为何那浮云总蔽眼,京都不见使人忧。
恨恨恨!高位不仁,吾恨!宦官干政,吾恨!为富不仁,吾恨!
呵,原来是红颜祸水,惹了战乱四起,英雄冲冠,君王不早朝。
既如此,我便杀了你这祸国妖女!

——杀 双儿
基本情况就是这样了。。。
警方要輸了不
我本乃警親媽,奈何規則容不下我
猎杀法官 发表于 2013-10-18 03:45 PM

嘤嘤嘤,伦家看见了狙击在下面留给警察的杀贴,好吓人。还不如下掉狙击好啦,哈哈哈
柿子的头像赤裸裸的果狙击,咩哈哈哈。
玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!

还是其实我只是不懂。
玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么!玩的什么! ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 05:35 PM

淡定,法官懂你哒-0-