返回列表 发帖
父皇

虽然你并不是我真的父皇,但我已经习惯把你当成我的父皇了。毕竟喊啊喊的喊了那么 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:22

我的建寧~~啊~啊你
要比怎麼我會選和你一樣的角色呢
然後被硬生生的搶走鳥
嚶嚶嚶。。。。。
老娘来了,小宝呢?不好好干活,又野到哪里去了?
猎杀者015 发表于 2013-10-15 20:36

這哪來的丑丑!
光天化日之下亮瞎了朕的鈦合金眼!
老和尚,你不早去少林寺了,你这朕朕的,让我们家小玄子情何以堪?
猎杀者008 发表于 2013-10-16 10:31

竟然敢對朕叫老和尚!是想被砍頭呢,還是五馬分屍呢?
沒有我哪來你們家小玄子!
橫!朕是太上皇!居然敢對我無禮!來人!拖出去
小兔崽子,终于出来了。罚你这个月多交500两银子的零花钱。
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:23

娘亲,你儿媳妇多啊,我那点银子,她们搜吧搜吧就都没了。你只能靠自个的姘头了。
也不知道你哪里来的福气,骗了一群如花似玉的姑娘
娘还是最喜欢双儿丫头,人称贴心小棉袄。:tuzi ...
猎杀者015 发表于 2013-10-16 11:26

是啊,娘亲,我刚才查了下,鹿鼎记一共140多W字,要是这字数翻一倍,说不定双儿又能给我勾搭来7个妹子。
签名不成功,谁能告诉我这是为什么?
猎杀者010 发表于 2013-10-16 13:24

HI,媳妇儿~~
回复  猎杀者010

你齐刘海好呆啊,一点都没我家建宁可爱
猎杀者009 发表于 2013-10-16 13:31

世子慎言,建宁虽然喜欢开个玩笑什么的,但原则上还是我家的,非你家的。
吾皇英明,将建宁指婚于我!圣旨还在这呢,当然是我家的
猎杀者009 发表于 2013-10-16 13:35

好胆!圣上英明,我这就去请圣旨,升你为海公公的助手,让你从此绝了犯罪的念头。
中午不吃饭 好饿啊。。。
中午不吃饭 好饿啊。。。
猎杀者014 发表于 2013-10-16 14:44

这个月你又拖稿了吧,活该没饭吃。
HI,媳妇儿~~
猎杀者008 发表于 2013-10-16 14:39

相公大人,你这证件照一点儿都不好看,你不考虑换一个么?
小桂子,朕三番五次让你换了证件照,你都拖着不换。
如今一个小妮子让你换,你就这么匆匆忙忙换了。
这能不能称得上重色轻友了。
相公大人,你这证件照一点儿都不好看,你不考虑换一个么?
猎杀者010 发表于 2013-10-16 15:06

这个肿么样?
小桂子,朕三番五次让你换了证件照,你都拖着不换。
如今一个小妮子让你换,你就这么匆匆忙忙换了。
这能 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-16 15:26

小玄子,我的第八房一直在等你呢,我还可以借你个神器,捡不起来的香皂!
这个肿么样?
猎杀者008 发表于 2013-10-16 15:26

很Q很萌很不错!
相公大人,么么哒