返回列表 发帖
按中国古人的习惯,在九月九日重阳节时爬山登高,臂上佩带插着茱萸的布袋(古时称“茱萸囊”),以示对亲朋好友的怀念。
原来是插在手臂上,我之前一直担心会看到很多人头上插满小红花
啊不对,小红果
单机版这么半天,去吃饭了

本宫来啦

药,药,切克闹,煎饼果子来一套。

咦,好像哪里不对?

擦,转错台了,待本宫调试下先。
朕对这个规则,提一点看法。

此规则运气成分大,局限了讨论日的意义,警推的重要性降低。对于一个逻辑游戏,这是一种不科学的改变。

理由①:杀手的刀过多。
可能阵营都没判断清楚,杀手就要开始杀人。
成败并不能掌握在警民手中,而是决定于杀手是否乌龙。
总舵主第一日和第五日可以杀人。神龙使每日杀一人。教主每日杀一人。夫人模拟杀手每日也可杀一人。刺客开刀后可另外杀人。狙击可杀人。法医可杀人。
夜晚死掉的人远胜于白天。
基本上,讨论日形等同一个选菜的场所。
各个屠夫厨师拿着刀,根据白天发言选菜下刀。警推每日一人。而每夜平均死亡2-3人。

理由②:发言的局限性太大,不能在台面上聊清楚阵营。
倘使警察一定要分清阵营,变相是帮杀手排除乌龙。阵营越清楚,局势对杀方越有利。但是,如果警方控场不利,票台乌龙。那么对于好人方的打击又是莫大的。
警民发言局限,进退两难,各身份角色发言都会倾向于似好非坏。游戏的逻辑成分被打压,运气成分显著提高。
施琅绝对是个话唠,10贴已够,你们猜还会出线吗
药,药,切克闹,煎饼果子来一套。

咦,好像哪里不对?

擦,转错台了,待本宫调试下先。{:gz ...
猎杀者012 发表于 2013-10-15 19:16

建宁,见了皇兄怎么也不打声招呼。
小桂子。朕一直教导你,鳌拜乃是大清栋梁,股肱之臣。曾为大清立下汗马功劳。
在朕的心中,鳌拜是一位 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-15 17:20

我们天地会的英雄只会行刺皇帝,不杀大臣

小桂子,几天不见你来本宫宫里伺候了?

你又死去哪里风流快活啦?

皇帝哥~哥~,臣妹有一个不情之请,你把小桂子赏给我吧。
我们天地会的英雄只会行刺皇帝,不杀大臣
猎杀者019 发表于 2013-10-15 19:18

便是明朝皇帝,你们也要杀?
大家好
我是風流倜儻,英俊瀟灑的順治爺
有事啟奏,無事退朝
猎杀者006 发表于 2013-10-15 14:41

父皇

虽然你并不是我真的父皇,但我已经习惯把你当成我的父皇了。毕竟喊啊喊的喊了那么多年,皇阿玛你是啊我的,你一定要啊我啊。
父皇。
猎杀者004 发表于 2013-10-15 14:43

皇帝哥~哥~

你不再啊我了咩?所以你要把我赐婚给那个人,嘤嘤嘤

可是伦家都已经和小宝生米煮成了熟饭,怎么破???
大家好,好久没玩了,高兴!
猎杀者014 发表于 2013-10-15 14:51

教主夫人麻烦你改下来自啊,亲~