返回列表 发帖
这个局独杀如果在没开刀前被砸掉反而说明是警察乌龙
这个局独杀如果在没开刀前被砸掉反而说明是警察乌龙
赤犬 发表于 2013-10-19 15:58

=_=
我是被女神卖死的,是吧是吧?

算了,我等屌丝就是应该被女神卖死,死而无憾,嘤嘤嘤~~

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
@蓝导演:莫非你忘记了这不是你首负哦~~

上次冲上云霄你是杀方哒,你们输了对吧?

早就说你喜欢赖账啦,果照私你好几回你非说没给。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
我是被女神卖死的,是吧是吧?

算了,我等屌丝就是应该被女神卖死,死而无憾,嘤嘤嘤~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-10-19 06:04

豆豆明明是白富美,盯着看
豆豆明明是白富美,盯着看
爱基友爱死神 发表于 2013-10-19 06:05

蚊只么么哒

白富美是神马?能次不?
蚊只么么哒

白富美是神马?能次不?
麻宫雅典娜 发表于 2013-10-19 06:07

能次阿,快来我碗里
看来人家的演译带来还是不到家哟,让你看穿了
青山白剑 发表于 2013-10-19 02:21

低水位有暗井这是明显的,我才不信微微说的场外暗井还没上线
我一直以为康熙是宁姑娘,韦小宝是琴姑娘。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-10-19 03:06

叔,年纪大了,眼神相当不好
@蓝导演:莫非你忘记了这不是你首负哦~~

上次冲上云霄你是杀方哒,你们输了对吧?

早就说你喜欢赖账啦 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-10-19 06:05

话锁,冲2木有蓝导 0 0
奇葩啊0口0!!!
猎杀法官 发表于 2013-10-19 00:47

全胜局,哇咔咔!
好不容易盼到開局了,弄個這么大的烏龍
猎杀者005 发表于 2013-10-19 00:58

双儿,我是妈妈桑,么么嗒!
果然我和才姐姐说的没错,双儿暗警→_→
爱基友爱死神 发表于 2013-10-19 01:12

握爪蚊子!
就这样吧。 捞了三好人包。 本来群里说要砸康熙的

鬼使神差又信了他好人, 又走回他的包
猎杀者001 发表于 2013-10-19 01:34

阿珂,你们俩就对立不起来,只能做一条绳上的蚂蚱,哇咔咔。
虽然也猜过是刺客啊。
可是后来真是义无反顾的当好人了。

不然不至于半夜看到帖子跑去捞胖头陀。
而且 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-19 01:50

看你去捞胖头陀,我就跟蚊子说康熙有好人面。没想到是刺客。