返回列表 发帖
BUT貌似你被搞了。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:21

搞就搞唄,就看他有沒有本事把咱搞出去了
这个PK台,杉菜翻白眼就是个找丢的脸。 独立杀不可能用那么丑的头像找砸。

小优看见平安 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:24

为毛我就可以扔!我是炮灰么我!
老师第一天那么活跃,今天居然不蹦跶了。

如果我是普杀,第一天肯定杀老师。

老师砍了平安了?
为什么我说PK靠谱要暴杀啊亲。
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:26

因為你覺得PK臺上有貨啊,可是咱是好人身份,所以覺得你是看戲成份多唄,親啊
搞就搞唄,就看他有沒有本事把咱搞出去了
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:26

你有一种不出局誓不罢休的架势阿。少女
为毛我就可以扔!我是炮灰么我!
猎杀者002 发表于 2013-10-21 10:27

不不, 那两都胎儿了。 你比较正常所以可以扔哒。
阿松第一天就聊了杉菜满满一篇章。
这个Pk可以有
你有一种不出局誓不罢休的架势阿。少女
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:28

咱在等大魚吃
因為你覺得PK臺上有貨啊,可是咱是好人身份,所以覺得你是看戲成份多唄,親啊
猎杀者006 发表于 2013-10-21 10:28

-。-这个逻辑,那你是觉得PK台无货吗?那是开天眼了之后另两个都不是匪吗?
连阿松聊了杉菜, 啊静都那么清楚啊。  守场迹象很严重。
不不, 那两都胎儿了。 你比较正常所以可以扔哒。
猎杀者012 发表于 2013-10-21 10:28

胎儿是神马,可以次不
警察,巡视!对协警PK台,暂且同意!!平安夜甚好!感谢医生!
-。-这个逻辑,那你是觉得PK台无货吗?那是开天眼了之后另两个都不是匪吗?
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:29

打错字,我说你开天眼知道台上另两个同仁不是匪0 0
猎杀者001 发表于 2013-10-21 10:29

有沒有貨要警察說了算,咱只能保證自己
小优昨日今日发言都无好人面外加开天眼-。-
杉菜昨天我就说了,心虚的不行。-。-
阿香我还木看。

不管阿松立不立得了警察,至少这个PK我支持。