返回列表 发帖
哥是医生、嫩毛毛。
陈清和要上Pk了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 21:50

陈青禾有什么暴杀点吗?
言承旭的脸好严肃
猎杀者012 发表于 2013-10-22 21:54

比本少爷的丑!
017 019 020 PK吧 - -。
西门预感今天自己要和陈青禾PK,我觉得好人方不该去预感自己上PK,如果有好人底气而且也做了该有的分析,应该是坦荡无谓的心理才对。这里我有不解。因为西门第二天还改了阿松的PK,应该是一个自信的玩家。这种对于上PK台的担心就值得玩味了。
只说数字的话,我没法和人物对上号。
陈青禾有什么暴杀点吗?
猎杀者007 发表于 2013-10-22 22:21

昨天警察叫我给傻蛋。  
    我给了一个:杉菜,小优,美作,西门,陈清河,阿香的傻蛋分析,
     陈清和估计是那个天使0 0。
对了 我是亚门不是西门。   如果013说的是我的话- - 请记住我名字。
西门预感今天自己要和陈青禾PK,我觉得好人方不该去预感自己上PK,如果有好人底气而且也做了该有的分析,应 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 22:25

我猜姐姐说的是亚门,西门是那个第一天卖烤翅的,第二天没啥存在感
我丢了医生 捞了杉菜不该上PK么。   
西门预感今天自己要和陈青禾PK,我觉得好人方不该去预感自己上PK,如果有好人底气而且也做了该有的分析,应 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-22 22:25

阿庄0 0
    乃走错片场了咩0 0。
    西门还没出现
你们难道没觉得我很像认识杉菜的普杀? 我是这样觉得的- -
不过也无所谓我P不PK 反正我也出不去。
不负责任的说,杀贴我知道谁写的了。。
这种情况没啥好说的,相信警察吧。

感觉场上已经是要解密的节奏了,这个盖楼速度。。。
不负责任的说,杀贴我知道谁写的了。。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 22:30

001写的。