返回列表 发帖
翻页的节奏~~~~
今天谁想被我抱?来踊跃报名
猎杀者001 发表于 2013-10-24 07:55

西门子
今天谁想被我抱?来踊跃报名
猎杀者001 发表于 2013-10-24 07:55

一不小心差点看成今天谁想被我泡。。。
昨天有人跟我说苍老师有大凶器,我肿么从这头像看不出来捏?
于是这是要老师自己刷一楼的节奏咩?
如果西门在结束前不出现,不投票,应该就会淹死,身份就会出来
如果他赶在结束前水10帖没料的,加投票,身份就不言而喻了
奇怪啊,水民这么忙,应该要申请替补才对嘛,替补不是多得可以另开一局咩
申请10点结束,12点开帖
花泽类       猎杀者001              刚跳了蝴蝶儿
阿  香         猎杀者002              独杀
陈青禾       猎杀者003              农民
千  惠         猎杀者004              地雷
道明寺       猎杀者005              主角儿
小  优         猎杀者006              PK台不死金身
美  作         猎杀者007              人鱼线思密达
中  泽         猎杀者008              走错片场的变形金刚
百  合         猎杀者010              立志于搅基的骚年
阿  松         猎杀者011              警察
亚  门         猎杀者012              警察家属
藤堂静         猎杀者013             医生
小  顺         猎杀者014              不知道是干嘛的凑戏人员
杉  菜         猎杀者015              普杀            
道明庄         猎杀者016             深度分析帝
老  师         猎杀者017              万众瞩目人见人爱花见花开的抽风人士
西  门         猎杀者019              潜水运动爱好者
何原滋         猎杀者020            一边挣扎呀一边躺倒的精分
花泽类       猎杀者001              刚跳了蝴蝶儿
阿  香         猎杀者002              独杀
陈青禾 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-24 08:29

关于017的评价,只有最后四个字是正确的。哈哈哈。
不想上班,肿么破?

昨天开奖2000万,求中。
017是暗警
关于017的评价,只有最后四个字是正确的。哈哈哈。
猎杀者014 发表于 2013-10-24 08:42

此人是暗警, 昨晚我摸进他房间看见了他的大盖帽,旁边还放了一瓶喝了一般的盖中钙。
我今晚抱医生,你们来砍我,一刀两个,于是场子又激烈了
017是暗警
猎杀者001 发表于 2013-10-24 08:43

你要泡我咩?

水不要太烫,40度就好。
不想上班,肿么破?

昨天开奖2000万,求中。
猎杀者017 发表于 2013-10-24 08:42

捧碗,回来我养你