返回列表 发帖

送april mm45朵鲜花~~祝大家新的一年事事顺利~~

。。。发现送错了,一瞬间我就不是她lx了。

那就送april mm10朵,louice mm35好了。

只要花花,不要鸡蛋哦~~

谢谢lx april mm的鲜花,mua一个~~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励-部分鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 151# sundae7

嘻嘻,,谢谢楼上sundae7同学的花花,,送花45朵

谢谢楼下送花的橘毛貓同学哈

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

送楼上aapril88 45朵鲜花~

只要花花 不要雞蛋

謝謝樓下的花花

评分人数

卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 151# sundae7

我用的是校园网,很卡,我是先回复,送完40朵后刷新了特别久,发现楼上的鲜花貌似多了点,才发现又撞楼了........

深刻的教训啊,必须先回复,刷新查看过上下楼层木有问题才能送花啊~

果然先回复是对的,楼上又切换了,祝福 橘毛貓 45朵鲜花~

谢谢楼下送花的同学~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 154# louice 谢谢你送的花哈,,

送楼上louice花45朵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼下的sundae7同学哈

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 154# louice

哈哈,我也是校园网,送花超开心啊~~

谢谢april mm和lx mm的鲜花~~

ps:不要鸡蛋哦~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

送楼上sundae745朵花花

只要花花 不要雞蛋
謝謝樓下的花花

评分人数

樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
鲜花鸡蛋赠送记录

经常在论坛见到 橘毛貓 啊,发现今天送花的大都是熟人~

祝福 橘毛貓 45朵鲜花,楼上楼下都是亲哦!

我也是打算赚鲜花勋章,本来是打算冲到状元后再找人交换的,正赶上这个活动了~

不过又要变穷光蛋了~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

送楼上louice 45朵花花
剛好來賺個徽章

只要花花 不要雞蛋
謝謝樓下的花花

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

送楼上的花花,在冬日的阳光里,愿你有个好心情。
鲜花鸡蛋赠送记录

祝福楼上 水丫丫 45朵鲜花~

谢谢楼下送花的亲~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

排隊等樓上送完花再送樓上   louice     45朵花~~
發現今天送花一樣很熱烈啊,一不留神就好多眼熟的親紛紛冒出來啦~~

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

送花送花,,俺距离鲜花仙子的勋章还有很远的路要走啊。。。

送楼上jhemy同学45花~~

谢谢楼下的louice同学哈

评分人数

• wuliaoa: 送花奖励金钱 + 50 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

再送一天我就送不起了,因为活期的钱已全部取出,剩下的都是定期的~

祝福楼上 aapril88 45朵鲜花~

谢谢楼下送花的同学~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

45朵鲜花 for Louice!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录