返回列表 发帖
警察让你们随便丢个PK,杀杀猥琐不敢丢,民民闭眼看不清,那这恶人老衲来做了?
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:24

身为男神居然自称老衲,实属不配! 快把男神还给我们!!!!你这个披着男神皮的秃驴!
男神勇气可嘉。
   看到有人催警察大人立pk但是自己却没有提出可疑人选。让警察大人很捉急
猎杀者016 发表于 2014-1-25 18:29

我早就提了,屌丝,女神,切糕党,凉凉,四选三噢,亲。
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:27

小伙伴点萌宠可能为普杀,点女神必须上PK游走一圈,请问,你怎么把小伙伴和他们两个人同时拉上PK台的。
顺便,基友爬楼爬得怎样?说好的凉凉呢?
猎杀者005 发表于 2014-1-25 18:05

我看了下,木有发现阿。。。

你懂我的能力哒。
小伙伴VS萌宠VS女神。理由的话,警察同意了我再给。不同意可以作为参考。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:27

另外,你对切糕党擅自更改他人发言,无中生有,混淆视听的动机是什么?
为什么这样的人,没有进你的PK台?
我没刀切不了,你要是有办法借给我,那就别论了。
猎杀者010 发表于 2014-1-25 18:29

可惜真没有,你要么? 找切糕君要,没刀怎么卖切糕?
可惜真没有,你要么? 找切糕君要,没刀怎么卖切糕?
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:33

赞! 没刀肿么卖切糕!
我早就提了,屌丝,女神,切糕党,凉凉,四选三噢,亲。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:31

给你加分。我大概7点半能到家。我整理完出pk
凉凉不信爸爸警察,还期待有人对跳。爸爸你记得这点。
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:26

断章取义、我是说大家都不挣扎一下感觉不对、立警不是那么快的,一跳就全部都信了,要注意有杀隐藏在最早的支持者中
基友,你一定是个汉纸。不巧我也在看CCTV5
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:28

我才不告诉你我看的是7号台呢?

早说了我想选女汉子被截胡了。  

我指的解说员是澳洲那个。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

请留意众人对立警人的态度变化。
我觉得粉粉和切糕可以一起上PK,有默契的人会有火花。
为什么大家都一开始就完全相信爸爸了?这次居然没人说等看对跳辨别真假警察
猎杀者013 发表于 2014-1-25 18:18

在你这句话里,我特别注重居然两个字,是什么样的身份会说出居然两个字。
看戏心态重,切糕是后面也跳井。不过后面缩了嘛。
身为男神居然自称老衲,实属不配! 快把男神还给我们!!!!你这个披着男神皮的秃驴!
猎杀者008 发表于 2014-1-25 18:30

谁告诉你老衲就是秃驴了,我全名叫衲帅帅,姓衲,不自称老衲么。
我知道你从出生就跟我抢妹纸,不过你抢不过我的,老衲毕竟是男神哟
当然,凉凉你也可以认为爸爸跟切糕同时跳井。
你爱信哪个警察信哪个吧。