返回列表 发帖
基友:虽然基友跟我今天是一条道上的,但是我个人认为和女汉子有同谋的嫌疑,是想谁卖死谁,谁出局,这个我不知道。30%的杀,50%的水民,30%的特权

男神:这个人第二天很奇特,在警察没有号票的情况下,就匆匆号票,为了什么?掩饰什么?有等他上来细细的查问。70%的杀,20%的水民,10%的特权

酱油:这个人跟男神有的一拼,昨天不来投票,好像一直都没有出现过。是不是要换替补了,还是怎么了,法官也没有通报一声。可能是40%的杀,50%的水民,10%的特权

熊孩子:我虽然是普杀,但是我是一个正义的普杀,我昨天一直都在找杀伙伴。一不小心掉进了土豪的坑里,我表示我忏悔,我悔过。50%的杀,50%的水民

女汉子:女汉子,我都不说了,昨天以为她是好人,今天我还是觉得需要好好拷问。我相信新手蝴蝶的分析,这个到底是为什么?为什么第一天平安夜,为什么没有去号票凉凉,莫非。。。 70%的杀,20%的水民,10%的特权

总之:女汉子=男神》熊孩子》酱油》基友
基友
普杀,不了解的可以去看看基友昨天被查杀后的反应,首先是深深的沉默,过了很长时间才开始问查杀他的 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 15:16

杀手拿我抗推,歪曲的没边了。

你发言的时候我在爬楼,哪里这么快看到你发言?

昨天你捏造发言你说你是挖坑,我也说了只有杀手才喜欢说“刚刚谁谁说你暴杀了”,没有自己观点。

你为嘛不回答我问题?你说我信息量大,证据呢?说不出你就是拿我抗推!
脑残粉不回答我问题,(摊手
基友
普杀,不了解的可以去看看基友昨天被查杀后的反应,首先是深深的沉默,过了很长时间才开始问查杀他的 ...
猎杀者007 发表于 2014-1-27 13:16

收到。

你心目中的独立杀人选?
你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:20

不然小基基考虑在台下找个人?我那冤家伤心太过,你要理解的
你要让我上PK,那我就十水一票了;

你要换个人,我就帮你找杀杀,就这么简单。
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:20

你的抵制情绪从何而来?
我说了可以台下拉一个人上来,等同于给你机会你下他上。
自己不争取不要怪我不救。
5个杀坑要填,镜子只有一面。
你不争取其他人比你表现好你说放谁上去替你?
基友,不要发什么情绪。

你看我,我都把自己摆在PK台上了。
弱弱的说一声,昨天的投票贴真的信息量很大。
猎杀者005 发表于 2014-1-27 15:26

警察思路太局限了,都找低调的人。

难道这期杀手全是潜水杀么?

昨天脑残粉先保切糕,今天又保女汉子,这两对立他都保了?!

不过脑残粉可以验,PK没意思。

我去看下名单。
猎杀者005 发表于 2014-1-27 13:26

求安慰,求体贴

昨天脑残粉先保切糕,今天又保 ...
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:32

今天切糕呢????

TAT不是都找低调的人呀,我确实有理由怀疑你们来着
小基基是好人就努力吧~

这么说你也认自己低调偏潜是吧。
凉凉低调吧,她是杀么
我没拦着你踩人
姐姐,女汉子要是普,她昨天在知道凉是雷的情况下不会同意锁票哒。

OMG
猎杀者006 发表于 2014-1-27 13:17

请问,昨天 女汉子 索票了么?
求安慰,求体贴
猎杀者016 发表于 2014-1-27 13:32

冤家么么哒~会好起来的~不用太纠结
萌萌不要怪我,其实我觉得昨晚如果一定要死人,那么死暗警也并没有那么糟糕