返回列表 发帖

[服装饰品] 网友神模仿 詹妮佛劳伦斯Dior礼服被玩疯了 【7P】

刚刚落幕的第71届金球奖,当红的"饥饿小妞"詹妮弗·劳伦斯Jennifer Lawrence凭借电影《美国骗局》荣获2014年金球奖最佳女配角奖。她这次意气风发地身着迪奥Dior2013秋冬高定系列无肩带白色纱裙出席,不过现身后随即遭到网友神模仿,一张白床单一条羽绒被,缠上两条黑绳,原来红毯装就是这么简单,哈哈。

哈哈哈
我先前也覺得這件禮服超像床單或窗簾綁出來的
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
我觉得还可以,挺清纯的,看了恶搞觉得有点不对劲了……
就没人觉得下面的四男四女恶搞图,那个爆炸头男的超妩媚的完爆下面的真女人咩?
艾玛,网友太搞了
哈哈哈 下面那些网友太搞笑了
其实不错看,羽毛球的点很好笑,
其他模访的,衣服的质料还是不同。
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
难道这是羽毛球的遐想
羽毛球,哈哈哈哈哈
羽毛球,哈哈哈,网友很搞笑
这姑娘笑起来特别怪,把嘴巴遮起来脸上半部分和不笑是没差的
A spaceman came travelling on his ship from afar
这款礼服是有点怪,哈哈
刚一看觉得像是在裹床单。
那个爆炸头男的超妩媚的完爆下面的真女人
羽毛球那个,哈哈哈哈哈笑死了