返回列表 发帖

[猎杀现场] 【新年杀】2013年度风云人物杀 - 第四天討論貼

1丶第4天讨论时间:2014年1月28日 23:00——1月29日22:00

2丶请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖丶纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3丶如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4丶发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖丶表情帖。

5丶版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6丶所有时间均以本论坛显示时间为准。

7丶投票请到投票帖。

8丶投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

PS:  请各特权于1月30日10:00前行使特权,发送QQ消息至法官,雕雕 1776474134,够了 448003052, 特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

最终角色            版杀ID
切糕党              猎杀者001
新手                 猎杀者002
女神                 猎杀者003
小伙伴              猎杀者004
节操君              猎杀者005
基友                 猎杀者006
法官大人脑残粉   猎杀者007
女汉子              猎杀者008
萌宠                 猎杀者009
男神                 猎杀者010
屌丝                 猎杀者011
土豪                 猎杀者012
凉凉                 猎杀者013
家里人              猎杀者014
熊孩子              猎杀者015
爸爸                 猎杀者016
酱油君              猎杀者017
假跳星人           猎杀者020

杀贴占楼

此刻丫丫的港湾阳光明媚,柔风款款,游客们一片欢声笑语,多么和谐的一个环境。
海滩边的游乐场里有很多人在玩着游戏,其中一个穿着制服的人也在打着游戏。他努力的射击着,如同发了疯的野牛,一边声嘶力竭的吼叫,一边卖力的对着电脑前的目标扫射。
我看着这一切,摇摇头,摸摸口袋里的钱包,推门走出这间游戏室,向小卖部走去。
海滩边有各式各样的美女和帅哥,有穿着比基尼打沙滩排球的,也有趴在沙滩上裸晒的,风景太美好了。
到了小卖部,对着门边的售货员问:“你好,这儿有老鼠药吗?”售货员好像没听明白我的意思,像看外星人一样得看着我,我只好再问她一遍,结果遭到她一个白眼。没办法,我只好继续问她:“有刀子卖吗?”,她很不耐烦的道:“有水果刀,在最里面自己去找”我扭头进到最里面,顺着货架找,终于找到了。一把连着刀柄有十余厘米长的小刀,我取下它,放到兜里,直接走出了小卖部。
再一次进入游戏室,那个穿制服的人还在疯狂的射击。我看到他的生命正在流失,悄无声息,而他却如醉如痴。我拿着刀走到他身后,拍拍他的肩膀,他置之不理依然沉醉在他的游戏里,嘴里还唠唠叨叨,敌人太多,怎么杀也杀不完。
他正在用生命玩着一种自杀游戏,握着枪支的手不断涌出鲜血,不仅染红了枪支,还顺势而下滴在身上,流到脚下,溢满了地面也淹没了我的双脚。他在自杀,是的这是毋庸置疑的。
我扬起了我的小刀,五彩的光线投射到他的眼眸上却没有引起他的注意,依旧醉心于他的游戏里。就要在我刀子要落下去的时候,他回了头,艰难的扭动着他那要断裂的脖子,抬头望了我一眼,嘴里叨咕着:“快,快,我的人要被干掉了”,接着又沉浸在他的游戏里。
我终于忍无可忍,手起刀落!
杀 法官大人脑残粉

法官大人腦殘粉出局,身份工兵

或说想念
或说迷惘
或说痛彻
在冬天的血管里沸腾
梦热烈
梦苍白
梦里杏花开遍的山野一遍
雨顺着残瓦漏下
不知何时停息
她说
你走吧
可我向哪里呢

或说想念
或说迷惘
或说痛彻
在冬天的血管里沸腾
梦热烈
梦苍白
梦里杏花开遍的山野一遍
雨顺着残瓦漏下
不知何时停息
她什么时候推开我
一步一步退后
退到杏花深处
杂草丛生的山梁上
或说想念
或说迷惘
或说痛彻
在冬天的血管里沸腾
梦热烈
梦苍白
梦里杏花开遍的山野一遍
雨顺着残瓦漏下
不知何时停息
在远方的十字路口
对面便是天堂
月光盈盈
星星点灯
飞来乌鸦一只
我挥刀劈开
内写:提基友人头,到山神庙领黄金十六万两。
或说想念
或说迷惘
或说痛彻
在冬天的血管里沸腾
梦热烈
梦苍白
梦里杏花开遍的山野一遍
雨顺着残瓦漏下
不知何时停息
……

杀:基友

基友出局,身份天使

今天咱们节目举行除夕特别企划:「世上10种最贵的食物」!!。。。。。(中间省略)。。。。。好的,10种食物都介绍完了。不过我们还发现一种凌驾于这10种以上的食物------切糕!!这种用核桃或其他坚果丶水果干丶麦芽糖等一堆便宜的材料做成的食物,一车竟要16万(或以上)!!本人实在找不出这种食物的贵点在哪?而且只要一刀切,就不能退回!随便说不买或退货可能会有生命危险,各位市民请留意了,别随便买切糕喔!

杀 切糕党

切糕党出局,身份獨殺

遗言

1月29日12:00前交
谁说我独杀来着,然后错怪节操了
我就说么,脑残 基友 节操 出一杀
切糕党竟然素独杀
独杀教你不听话,这回玩大发了吧
天使独杀都死了,这下还有人怀疑我素杀么
杀杀准备交刀吧。
殺殺們要交刀了,等會解密
警察大人是活的吗?