返回列表 发帖
节操小伙伴。。不能再水了。
猎杀者008 发表于 2014-1-28 13:42

我们排的四水是:小伙伴,男神,脑残,节操。。。
。。。。。。。。
蝴蝶太执着了。
如果砍的蝴蝶,搞不好明天警察死了 男神要扛一推。
然后蝴蝶抱了我一起死。
然后节操一刀0 0
随阿我
警察大人来了。结果很满意。感谢切糕送给我们的新年贺礼。小伙伴受委屈了。还有在台上每天p来p去的好人。警察大人是踩全场的节奏。昨天对小伙伴炸的确实有点狠。不过不放心啊。当然后来也不太放心。从爆杀上切糕熊孩子确实很明显。基友一开始有过怀疑。不过发言不错。后来拒绝带队上我的小伙伴确实也怀疑了他怕查这一点心里。不过最后还是会查脑残粉,有杀点又可以带队。下普杀晚上查好人带队这个方案得到了认可。假跳星人是首查最后有点犯愁怎么保他。幸好他没跳
随阿我
猎杀者008 发表于 2014-1-29 04:15

啊你~~~~
警察大人来了。结果很满意。感谢切糕送给我们的新年贺礼。小伙伴受委屈了。还有在台上每天p来p去的好人。警 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-29 08:10

所以节操君果然是因为好看才监场的咩~啊~一定是因为我有节操~
当然节操君一直很好看。警察大人很喜欢。监场非你莫属
当然节操君一直很好看。警察大人很喜欢。监场非你莫属
猎杀者016 发表于 2014-1-29 08:46

警察温柔又大气
警察大人来了。结果很满意。感谢切糕送给我们的新年贺礼。小伙伴受委屈了。还有在台上每天p来p去的好人。警 ...
猎杀者016 发表于 2014-1-29 08:10

最后还是忍住了!!原本被节操和脑残逼得想跳的说!!不过见趋势还是去票酱油,所以就没跳了!!
狙击很淡定。警察大人犹豫不决惯了。能力有限。感谢好人方的全力协助。
狙击很淡定。警察大人犹豫不决惯了。能力有限。感谢好人方的全力协助。
猎杀者016 发表于 2014-1-29 09:21

天秤座??
警察温柔又大气
冷冷的夕瑶 发表于 2014-1-29 08:53

哪里温柔哪里温柔了。。。。温柔的是我好么
辣你到底喜欢脑残还素我嘛
人家辣么水,居然杀我。。。。
还在想遗言,想留4个好人监场。有特权有水,怎么着也杀不过来。

小伙伴难过可以理解哒,么么哒,两张好人证,砸杀压力真的大。
我警察小伙伴辛苦了,我们俩都没经验当警察,开门我就在群里说,这下好人被坑了哦。
还好还好
该怎么说,杀方(基友)很努力,把同伴(独杀)都忽悠了?

大家新年快乐~

喵呜
我是你小伙伴啊啊啊啊。。。
玛门不在家 发表于 2014-1-28 23:32

我只知道家里人是香香,不知道是香香是玛门呀。
么么哒~今次我没有很暴露吧,我有努力装特权啦
猎杀者005 发表于 2014-1-28 23:33

看出来你是水民的。