返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人节闹元宵】之男男才是真爱基友杀-------结束及解密贴

警察身份全部出局,杀手胜利!恭喜杀方
插楼
见贤思齐,时时自省,切记切记

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
明明替补都是我玩的,小琉璃一点也不靠谱,关键时刻去约会了
鲜花鸡蛋赠送记录

終於捨得死光光鳥→_→

鲜花鸡蛋赠送记录

杀杀终于杀死警察了
鲜花鸡蛋赠送记录

冷爷~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

杀杀终于杀死警察了
冷冷的夕瑶 发表于 2014-2-26 23:20

本来还想杀死谢耳朵踩死猫猫的,但是发现难度略大

因为一个怕撞针,我觉得锦毛鼠救谢耳朵成功一次,肯定还会救的

一个我觉得警察已经坚信猫猫是同伴我是匪了,不容易跳
第一天看到出警察尸体真以为是匪狙呢

看大人出局是杀我心都凉了,这杀方一个特都麻油啊

不过说真的确实我们玩第一晚如果是民狙都不会开枪的,所以我一直以为谢耳朵是三,尤其华生跳医生我就意思杀方有匪医,所以我觉得有医生牌的一定会去掐华生的,结果那天谢耳朵一直要嫩华生我以为他也有张医生牌的。

其实最后一天要么除非锦毛鼠和舒克都来改票,如果真是梁朝伟一票带三个绑票,我准备压秒票锦毛鼠的,那样锦毛鼠是高票,结果梁朝伟改了,猫猫也回来改了,我就无耻的去票表妹了。
本来还想杀死谢耳朵踩死猫猫的,但是发现难度略大

因为一个怕撞针,我觉得锦毛鼠救谢耳朵成功一次, ...
暮菖兰 发表于 2014-2-27 12:28

怎么忍心杀谢耳朵呢他可是乃萌的好伙伴~
不过猫猫和不高兴是洒家最开始认定的铁杀,铁铁的,没想到居然有警察=。=
解密太坑爹了。原来 还有撞刀一说
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天看到出警察尸体真以为是匪狙呢

看大人出局是杀我心都凉了,这杀方一个特都麻油啊

不过说真的确 ...
暮菖兰 发表于 2014-2-27 12:28

乃萌这群马甲盲~
俺基友发言不错,给个赞!虽然打死两警察,这也证明了基友对我的啊。

话说,特权全在1,这不科学。锁好的3去哪里了?

ps: 木姐姐,上果照。
鲜花鸡蛋赠送记录

可怜的法官被冤枉也不能自辩~
俺基友发言不错,给个赞!虽然打死两警察,这也证明了基友对我的啊。

话说,特权全在1 ...
猎杀者005 发表于 2014-2-27 12:34

╭(╯3╰)╮