返回列表 发帖
怎么明明是我改过了,还是舒克啊!
猎杀者009 发表于 2014-3-24 18:52

因为你只改过,没有自新。
宁王果真贼心不改,杀气盈面,华太师,速去联系王阳明,擒了这厮,切记,莫要害他性命
现在自我介绍一下!
我叫如花,如花的如,如花的花,如花似玉的如花
来跟我一起念:热-呜-------- ...
猎杀者008 发表于 2014-3-24 18:55

明明是日唔如。。。
本大爷的小亲亲~~~ 来给大爷捶捶腿~~~
猎杀者016 发表于 2014-3-24 18:55

这年头都是男的伺候女的,小心你没把我伺候好,我送你一朵西兰花做帽子。
你们都太犀利了。上来一堆油腻腻的,又是鸡翅膀又是鸡屁股的

华府那老师啊,我的一对宝贝儿子你可给我看好点儿,别大鱼大肉吃呆痴了
唐伯虎生平作春宫图无数,扰乱本朝治安,
大学曰:大学之道在明明德,在新民,在止于至善。
唐伯虎这类人要使他洗新革面,
特批禁内八虎张永带锦衣卫擒了唐寅,下到蚕室。
沈晓海的饰演宁王果然俊秀,但敢造反的,注定没什么好下场
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:08

艾玛,你眼睛这么大,导演造咩?
联一生最值得称道的二件事。
一、生擒造反的宁王
二、应州大败蒙古小王子
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:19

圣上,乃打错字拉。
有这个角色?!好娘!
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:00

好胆!放肆!
你见不到第二天的阳光了!
圣上,乃打错字拉。
猎杀者002 发表于 2014-3-24 19:27

皇上写的字怎么可能错?
特别批示,此次科举,汉字有几个变动的,朕与联通用,有敢在试卷中写联字的,以大不敬论罪。
好胆!放肆!
你见不到第二天的阳光了!
猎杀者009 发表于 2014-3-24 19:28

听说你是反贼。
秋香肿么还没粗线,一点儿不科学。
你们都太犀利了。上来一堆油腻腻的,又是鸡翅膀又是鸡屁股的

华府那老师啊,我的一对宝贝儿子你可给我看 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-24 19:23

爹,你来了,儿子不会辜负你的希望,我的目标,就是比唐伯虎厉害,给老爹你争光
皇上写的字怎么可能错?
特别批示,此次科举,汉字有几个变动的,朕与联通用,有敢在试卷中写联字的,以 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-24 19:29

艾玛,新闻叉播开始啦。
华太师,你老人家的两个儿子太残废了,如果你能把秋香献上来,可赐你一子为郎。