返回列表 发帖
我不脸红,我脸红什么。有的人自己玩成那德性还好意思说别人,谁脸红谁心里清楚。
可以申请禁我的言,请。申请判死我都可以,反正我一平民我不值钱。
小强你这样我就申请禁你言了

你今天开贴之后就一直这样,挑起大家的不满情绪对你有什么好处?

皇帝说话 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 21:50

我没有吵啊。。 我只是和他锁话语气骄傲了点。
团队游戏,总有失控的时候。其实我已经有了医生出局的心理准备。
因为时间太紧,所以没办法感觉到那个气氛 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 21:38

我不同意,杀手肯定知道昨天杀的唐伯虎
所以推波助岚的都有可能是杀手!
重点在他跳了之后,还有人在投他,质疑他!
春香和夏香都有嫌疑
同时夏香也有可能是爱神
可以申请禁我的言,请。申请判死我都可以,反正我一平民我不值钱。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:52

别闹,
好好的肥婆没有了,就怪祝胖子,昨天非说他和秋香都是好人。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 21:43

警察要号票秋香。华府老师要让朱茜牺牲。因为他觉得秋香是杀。
我那个时候不捞,应该如何呢?
笑话,老子需要通过马甲保人?麻烦您讲话之前先照照镜子。您自己什么德性。狙击陪葬,您怎么不陪葬啊。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:51

你有这个本事砸可以啊,且不说判断一个人为警为杀是否是他真实想法,或是另有目的,但在宁王与秋香之间,个人认为砸秋香更适合而已,原来秋香不该死,该死的是医生宁王,你是这个逻辑么?
你有这个本事砸可以啊,且不说判断一个人为警为杀是否是他真实想法,或是另有目的,但在宁王与秋香之间, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:54

我已经向法官申请禁言他一晚上,请你不要再理会他.
警察要号票秋香。华府老师要让朱茜牺牲。因为他觉得秋香是杀。
我那个时候不捞,应该如何呢?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 21:54

捞也不该指明他两铁好人神马的, 乃不是给杀手指明路么。
其实判断是普,也应该直接票,主要是我完全没给他留医生的地,这才是神坑。

往事不堪回首,说多无益。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 21:49

阴差阳错,没想到医生跳完刚好有事出门。否则多说几句,我觉得也未必能票在他头上。
阴差阳错,没想到医生跳完刚好有事出门。否则多说几句,我觉得也未必能票在他头上。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 21:56

说得辣么流弊,今天找毒杀粗来撒。
你有这个本事砸可以啊,且不说判断一个人为警为杀是否是他真实想法,或是另有目的,但在宁王与秋香之间, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:54

您哪只眼睛看到我是这个逻辑的。别在这里偷换概念。昨天不少人都想先走普杀,是您坚持要下情侣,逼情侣起跳,这才是最后不得不无奈票死医生的关键之处。说白了票普杀本来什么事没有,票死医生我也不怨警队。我不说你什么,毕竟人各有思路。但您出来之后不仅不自省,还把责任推到情侣身上,您好意思吗?您是男人吗?您有点担当吗?
书生思路和我有点像

祝枝山判断别人是什么身份太直接,不像是分析更像指路,这也是我之前说你是杀的原因.
我等着法官来禁。禁言没什么,我话说得清楚了。谁没担当,谁在叽叽歪歪的推卸责任,谁你自己心里清楚。