返回列表 发帖
杀同班你们锁我死了带走山寨,辣我一直不死咋办啊。
你们会杀他的吧。会的吧。我一直担心你们要留着他偷刀。

我当时死了是想带走小强的。他骗我技能。
我问心心秋香是谁,心心说是小荷,我又问心心小荷是谁,心心说三三表妹,然后我才知道秋香是表妹啊。
唐伯 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-29 17:38

连你们也是有看身份。
娘你是我第一天看身份几乎最好的人。
唐伯虎身份做辣么好,我想过带走他的!
猎杀者010 发表于 2014-3-29 17:50

我明明做水身份。。。=。=
连你们也是有看身份。
娘你是我第一天看身份几乎最好的人。
burgoo 发表于 2014-3-29 17:55

0.0
BB我发现你什么版杀都差不多啊。
上次我蔡大凤那回,然后你是神雕那回,还有这回。
我明明做水身份。。。=。=
burgoo 发表于 2014-3-29 17:55

你哪里水!我可是熟知雕雕的样子哒!你肯定是身份牌子啊!
0.0
猎杀者023 发表于 2014-3-29 17:56

没风格是我最大的风格。我一直都这么的诚恳!
你哪里水!我可是熟知雕雕的样子哒!你肯定是身份牌子啊!
猎杀者010 发表于 2014-3-29 17:57

我聊很开啊,每天都有10页了
0.0
猎杀者023 发表于 2014-3-29 17:56

和神雕差好多啊。。这次身份感辣么重!
我聊很开啊,每天都有10页了
burgoo 发表于 2014-3-29 18:00

夏香我要做他抗推的,你天天捞他。你还暴露我身份!
要不是华夫人跳天使,我真以为伯虎是天使哒!

伯虎还鄙视普杀不杀明井了!
我那时是想对眼啊。
bs普杀的就是说你们快砍啊=。=
我那时是想对眼啊。
bs普杀的就是说你们快砍啊=。=
burgoo 发表于 2014-3-29 18:15

为神马要暴露我老大的身份。
原来你也下了,只怪我脸盲认不出来
猎杀者021 发表于 2014-3-29 15:56

我也没认出来啊青山=3=

你后来雄起很赞!
我竟然以为夺命书生是琦仔,祝枝山是2薇姑娘。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 05:05 PM

所以每次看你扒马甲,都忍不住嘤嘤嘤~(偷笑~~~
法官馬甲密碼改過沒有?若有改動,請私信告訴我。