返回列表 发帖

[服装饰品] 摩纳哥王妃:天生丽质的“美人鱼”

游泳运动员大多都有一副宽宽的肩膀,很少见到宽肩却能把衣服穿这么合身而有韵味的。这大概算是气质美人会穿衣的典范了吧?

有“美人鱼”美誉的摩纳哥王妃夏琳-维斯托克(Charlene Wittstock)曾是一名游泳健将,曾代表南非参加过奥运会比赛。2011年7月2日,摩纳哥阿尔贝二世亲王举办盛大的皇室婚礼,夏琳-维斯托克(Charlene Wittstock)正式成为摩纳哥王妃。

时尚界认为夏琳在妆容、服饰上的表现与英国凯特王妃不相上下,甚至有观点觉得夏琳在长相上更胜一筹。

且身为时尚经典偶像格蕾丝-凯莉(Grace Kelly)的儿媳妇,夏琳的走红似乎更具有一丝传奇色彩

那么这位备受推崇的时尚王妃究竟表现如何呢?来看夏琳王妃的时尚瞬间。

夏琳王妃大婚时穿Giorgio Armani Prive婚纱惊艳了世界。

当地时间3月5日,2014巴黎时装周(秋冬)Louis Vuitton秀场,夏琳王妃亮相助阵。

当地时间2014年3月29日,夏琳王妃出席2014玫瑰舞会,穿Akris品牌2014秋冬系列礼服长裙。

夏琳王妃亮相格蕾丝王妃颁奖礼红毯,穿Ralph Lauren品牌2013秋冬系列礼服,发型利落,露肩小秀性感。

夏琳王妃亮相Ralph Lauren晚宴,穿该品牌2013秋冬系列紫色抹胸礼服惊艳亮相。

夏琳王妃亮相某慈善晚宴,穿Atelier Versace裸粉色定制礼服,上镶嵌施华洛世奇水晶。

2013玫瑰舞会上,夏琳王妃选择了Ralph Lauren品牌的丝绸质地礼服搭配同品牌的机车夹克,这样的混搭尝试让我们看到了夏琳的时尚实力。

夏琳王妃穿Gucci 2012秋冬系列黑色礼服。

夏琳王妃穿Akris高级定制礼服亮相2012年奥斯卡颁奖礼。

此外,夏琳王妃还毫无悬念的是各大时尚杂志青睐的封面人选。
不愧是游泳的,肩膀好宽啊,全露出来了显的肩膀太宽了,所以大多选束领的礼服
气质真好,又健康阳光又漂亮的感觉。
摩纳哥又出气质美女王妃啊!
德国和英国血统啊
比凯特是有看头些!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
可以再把摩纳哥的基因优化一下
记得以前看过八卦
说是刚结婚3年左右的时候 女方想离婚
因为男方性格和私生活有很大问题  
后来男的利用权利限制软禁女方 让她无法离婚
女的一度精神恍惚 有自杀倾向
记得以前看过八卦
说是刚结婚3年左右的时候 女方想离婚
因为男方性格和私生活有很大问题  
后来男的利用 ...
nmsyqsb 发表于 2014-4-2 20:46

是这个吗
我查了一下,他们是2011年7月结的婚啊
是不是王子他妈啊
是这个吗
我查了一下,他们是2011年7月结的婚啊
是不是王子他妈啊
紫衣女神捕 发表于 2014-4-2 21:04

你重燃了我的八卦心 。。。准备去翻一下旧新闻
她结婚前还逃婚未遂,男方除了花之外还没有生育能力了,不过都是听说得啦。
女的真的很漂亮, 穿衣服的品位胜凯特很多。
不过, 也很明显她也更厉害花钱啊。
若他俩多几年离婚也不奇怪啦。个人觉得男女双方都有性格上的问题。
男的已经花心了大半辈子,真心不认为这样的人会收敛哒。
肩宽也好,肩窄也好,瘦是通往时尚的唯一途径……
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.