返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-第四天讨论贴

1、第4天讨论时间:05月14日19:20--05月16日12:00讨论结束后,请各特权身份于05月16日15:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:海盗(576498985),过时无效。第4天讨论时间为5月14日20:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

庄有正   猎杀者001
庄有杰   猎杀者002
钟日嘉   猎杀者003
叶婷    猎杀者004  出局:普杀
唐淑芬   猎杀者005
乔剑亨   猎杀者006  出局:警察
钟礼谦   猎杀者007  出局:警察
沈志敖   猎杀者008
高威    猎杀者009
杨仁美   猎杀者010
杨乐敏   猎杀者011
傅宏亮   猎杀者012
景达    猎杀者013  出局:平民
章耀    猎杀者014
张教官   猎杀者015
钟正男   猎杀者016  出局:医生
丁宅东   猎杀者017  出局:平民
丁惠玲    猎杀者019
Derek    猎杀者020
王国荣   猎杀者021
ROY    猎杀者022
杀贴一:

午夜,乔剑亨拖着疲惫的身躯从惊鸟的秘密基地回到自己家里。最近惊鸟的活动很频密,惊鸟的话事人也不断的施加压力,让乔剑亨觉得有些力不从心。和衣躺在床上,乔剑亨刚想休息,突然又想起了什么,猛然从床上坐起,家里似乎有些不对劲。乔剑亨起身走到叶婷房门口,天哪!婷婷的房里居然还有灯光。我不是明明按照组织的命令找人暗杀了她了,就在昨天我在验尸房和警方确认了她的尸体。现在屋里这人会是谁?推开房门,电脑椅上坐着的那个人背影看上去和婷婷那么像。椅子慢慢转过来,我不敢相信自己的眼睛,婷婷满脸血污,问我:papa,你为什么要杀我?
我强自镇定心神:papa没有选择,你背叛了组织,papa虽然为你求情,但首领说背叛组织只有死路一条。
婷婷瞪大双眼:可是papa,你答应过我爹地妈咪要好好照顾我一辈子的。papa,你知道么,我见到了我爹地妈咪,我们现在一家团聚很幸福,他们告诉了我你和他们在一起的很多很多故事。我知道了他们死亡的真相。所以papa,我今天回来要带你走。不要害怕,你不会感到有任何痛苦的。
杀 乔剑亨

对眼神:婷婷,你还记得大明湖畔的小独杀吗?

杀贴二:

有心的人,不怕花开的晚。无心的人,奈何花败难栽。

“你认识那个人吗?”X指了指旁边那桌的女生问我。
“不认识。”
“哦,最近几天我经常看见她一个人在这边吃饭,还有一次走出门的时候,我看见她哭了。”
“是吗?”我打了个哈欠,继续吃。
“嗯,真想认识认识她。”
“那你去吧。”
“会不会不太好?”
“有什么不好的,21世纪的小伙子应该有一颗无可畏惧的心。”

半个月后,X又约我出来吃饭。
我看见他的手臂被一个女孩挽着。
我打量着她身上的衣着和精致的五官,仿佛我以前从来没有见过她一样。
“看什么看。”她还是像以前那样鲁莽。
“咳咳,”我干笑了几声,便率先走进饭店了。
“浩,给你介绍一下,这是我的女朋友,小萱。”
“萱,这是我同事阿浩,也是我的好哥们。”X就这么介绍着。

我就这么听着。
“嗯。”她算是回复了一声。
一顿饭下来,我吃的安安静静,X会偶尔回过头对我说,你在听吗。
我点点头,然后低下头尽量不当200瓦。

夜幕落下,X送她回家后,问我去不去喝一杯,我笑着回他,太累了,想早些回去休息。
见他开车远去后,我拨通了一个许久都没有拨过的电话号码。

嘟…….嘟…….嘟……..
电话忙音,我突然断了继续拨过去的念头,十五分钟后,她竟然打过来了。
“你找我有事吗?”那边的人说话了。
“嗯。可以出来吗。”
“现在?”
“是,我还在楼下。”
“那个。。他。。”
我打断她的欲言又止,“他已经走了。”
“好的。那你等我。”

“你找我干嘛。”
“想了解你这一年的情况。”我如是说。
“都一年了,你还会在乎吗?”她仰起头对我笑。
我好像很久没有见过她笑了,那么近却那么远。
“如果我说我一直在乎呢?”
“那你可以回去睡一觉,顺便清醒一下,我们早就结束了。”
斩钉截铁的几个字,我们早就结束了。
是啊,他都是X的女朋友了,我还能做些什么呢。

于是我说:“打扰了,希望以后的你一直幸福。”
我没有听清楚她最后说了什么,大概是我会的或者不需你操心之类的吧。

事情不会就此结束,回忆也不会就此消失。
但。。我不会再打扰你,步入你的生活。
好像我还没有告诉你们,她就是那个X在饭馆遇到的落泪的女生。

杀:钟礼谦

乔剑亨出局,身份:警察
钟礼廉出局,身份:警察

请出局玩家于5月15日12:00前发送遗言至法官

遗言楼

钟礼谦遗言:

不出意料地被刀了,很遗憾推了两个水民,更遗憾的是好人的镜子没了。
大家先把票投了吧,昨天验的008,独杀。

下面的监场交给009吧,手里镜子照到的唯一一个好人。副监场可由009指定,警队认为003、021、011应该比较可信。
对于跳身份的玩家,请监场慎重考虑是否好人方。
后面每天009关门前可布置BOSS及山寨的任务,但不要指定自己出局后的监场,以免杀方看到自己人监场而刀你。
以后每任监场出局后第一时间遗言指定继任监场及PK台,以免造成混乱。在没有警察的情况下,请大家对监场保持信任支持。

今天的PK台就是PK出一个赐死对象,针对的是杀方BOSS。警队怀疑对象001、014、015、022。具体PK对象由009指定。请注意001第一天有暗跳杀BOSS嫌疑。
另外,009也可以安排PK出一个普杀。好人出局5人,由009指定一怀疑为普杀的玩家为今天晚上山寨对象,并指定获得技能后的作用对象。

明天中午前006会遗言给出赐死及山寨行权建议。
从今天起009将有对所有身份玩家的处决权,不管跳任何身份。同样对于009出局后,由其指定的监场也拥有此权力,希望大家服从监场安排。

乔剑亨遗言
   遗言:这次警队确实把大家带进坑了,有点对不住大家。点几个人,曾经被我号票的人基本都可以保两轮白天,也就是说她们基本不会出普杀,普只会出在未被号票过得人身上,好人boss赐死我还是不确定,不过明天15不死交由15监场也是可行的,现在的情况普杀不占优,注意第一天的04发言,选择出人人选,山寨从未号票的人身上找,就这样吧,警队与诸君同在。   
真准~拜服~
楼上个杀助
这警察不是杀助吗
真实无语的警队!
015不是杀BOSS? 居然不赐死?
没啥意思。 不想玩儿了
开下盘吧。
哦,今晚我还有一个山寨的机会,谁给个意见,看我山寨谁
005竟然不赐死
我去,这局有似曾相识的感觉啊。
哦,今晚我还有一个山寨的机会,谁给个意见,看我山寨谁
猎杀者012 发表于 2014-5-14 19:24

警察遗言会说的
警察好好利用两个遗言吧。