返回列表 发帖
你有看树洞的时间么,你还没被号票的时候,我就定你杀BOSS了。
    但是你躺平了啊。。你被号票 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-18 13:38

我像是会被票走的人吗?
我除了明警没活到解密,我哪次没活到解密啊。
就是看了树洞,发现你歪,
你那天不是到处招人来杀方,我也是转003了,你到处招人,然后微微说转003,我果断放弃了。
而花瓣我确定水民一个,我怕弄到杀群卖了一个群的人,突然转换阵营,怕他装不来。
021马甲我也拆了,更不会转。
022我看的特权,转毛线,就007了。好坑,一个特
吵啥子吵啊!
和剧情无关
诅咒发誓的人我看不起。
猎杀者014 发表于 2014-5-18 13:42

其实001也有诅咒,不过阵营不一样,为什么要刻意针对他呢?
你说,你不是杀,天理不容,不过你是杀也就无所谓了。

我表达的是,我是杀,你被雷劈,不过我是好人,所 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-18 13:33

我刚说你,你后来说我,我有回你吗,是你第二天一而再再而三的在那攻击我,我才去法官那说你进行人身攻击的,要是你看到那些话,你什么感觉。第一天咱俩扯平,那第二天呢,你说那些话又是啥意思,你要对我不满,你尽管可以找法官禁言我,我确实那样踩人也有不对的地方,但是我现在不觉得我做错了什么
我像是会被票走的人吗?
我除了明警没活到解密,我哪次没活到解密啊。
就是看了树洞,发现你歪,
你那 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:43

乃是小霞?
乃是小霞?
薇儿丶 发表于 2014-5-18 13:46

是啊。
反正就是双重标准,一句话,自己可以说别人,别人不可以说自己。
路过随便说一句,有什么好吵的,既然互相看不惯,以后莫相见就是。本来就彼此看不惯了还非要让对方低头认错,有那个必要么。
他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明明确确查杀了他, 才锁出来的。
对杀有点不公平,说这句话的时候前提条件是不一样的。
路过随便说一句,有什么好吵的,既然互相看不惯,以后莫相见就是。本来就彼此看不惯了还非要让对方低头认错 ...
白琉璃 发表于 2014-5-18 01:55

33哥
他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明 ...
薇儿丶 发表于 2014-5-18 13:56

我又不是警察咯,我说什么别人就会信我什么吗,木有查证就说别人不是杀,天理不容,要是别人就不是杀呢?这才是赤裸裸的诅咒吧,算了,到此为止了,不会再说了
33哥
薇儿丶 发表于 2014-5-18 01:59

哈罗,妹子。0.0

贴子发错地方了
玩儿游戏麻油必要辣么认真。
游戏里激动了,说过头了是正常。

解密了,就过去了。
谁还没有激动的时候咧,谁还没有说错话的时候咧。

就连饰演曾小贤的演员打LOL都会爆粗口,就连辣什么海什么波都嫖娼被捉了,还有啥是不能发生的昂。
人无完人,过去就过去了呗。
剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她说是要求替补就马上公告了,所以020在讨论日中说自己是下午被要求替这补是在撒谎。所以赐死王国荣是没得选择,杨乐敏被排了非杀,这种结果已然难以避免。如果本人提拔失败,或杀王提拔成功,这局恐怕更早结束,所以对某种指责,可值冷眼一哂。
真是错误的时间,下了错误的一局。