返回列表 发帖
可以扣那位涉密的亲工资,归入法官的私库
zhoujin 发表于 2014-5-19 01:56 PM

好提议!
好提议!
猎杀法官 发表于 2014-5-19 03:24

看过来
作为点子提供者,我申请获取20%红利=_=

人生如梦,一尊还酹江月。
我喜欢这个= =

哈哈哈哈~~~汝等看好了!
zhoujin 发表于 2014-5-19 00:13

这张图片很可爱。
好热闹、来占个座围观
实在没力气玩了不然我也想多下几场凑蝴蝶的
天若可以去过关斩将玩小游戏

我感觉也挺快的,杀一场一周,那边一周四五个小游戏,其实差不多

人生如梦,一尊还酹江月。
这张图片很可爱。
asuka651495007 发表于 2014-5-19 20:46

还有很多呢,我只转了这张。

场上那些人都感觉好熟悉可就是不知道是谁
法官为什么是马超。
吕布这么帅,没人选也太可惜了。
刚看了一下规则,发现连个医生都没有。警察跳完之后,是不是就要走简化局了。
第二天警察起跳带队。如果有平民愿意带队,警察愿意猥琐,其实平民带队也不错。
如果是匪徒起跳,警察不必马上起拍,可以看看匪徒丢的包,匪徒丢包之后再拍,对于警察而言也是信息量。其实我分析,匪徒先手起跳,甩PK的话,无疑是给警察信息,哪怕是无间自己同伴,也会给警察更多思考空间。所以匪徒先手跳亏。

我意思是,警察即便看到起跳的,也未必是对跳。如果丢包跟警察心目中的包接近,没有攻击到警察抿的好人,丢包的思路偏良性,那么这个人很可能是平民起跳的警察。
法官为什么是马超。
初琦不意 发表于 2014-5-19 09:42

法官对马超情有独钟,以前的三国杀好像法官头像还是马超。
第二天带队过后,第三天有遗言。可以设定几天带队的人和PK名单。NT走干净之后再继续思考。可以挡刀的牌不要轻易聊。

这个游戏基本没有好特,所以警察一定要学会跟自己同伴分离开,不要太共边。此外,所有平民不得轻易踩人,否则会踩断共边。如果你狠踩的是警察,那么这个平民就不具备挡刀的能力了。

踩人要慎重,如果不是有把握的,请不要下脚。紧跟警察思路走,2.0更多是需要配合警察的游戏。
上了PK台的人,不具备挡刀能力了,所以如果不是有百分之90的把握,不要放下。放下包内的人,去聊包外,就减少了一个挡刀的可能性。这个局就是比杀刀快还是警推快。所以警察千万要保护挡刀的牌,建立更多挡刀的可能性。

建议丢PK求精不求多。如果没有百分之九十把握,上了PK台就不要再捞了。出干净为止。