返回列表 发帖
陆逊:豆豆

华陀:薇儿

刘备:小够

孙尚香:城城

以上,如果有错,这才是正常~╮(╯▽╰)╭

人生如梦,一尊还酹江月。
不翻牌其实就是坑爹,大伙造吗,这是大雕在坑你们
猜马甲,陆逊是薇薇。

评分人数

楼上萌物么么哒哦哈哈哈哈
貂蝉-薇儿

这贴留着刷树洞嗷呜…
操才是唯一的霸王攻   怒压仲达美渣攻  轻推奉孝万年受 乐享幸福生活
为么仲达和奉孝换上情侣头像了啊啊啊啊 主公被抛弃了!!!!!!!!!!!!!!
主公小心眼会报复的!!!!!(✷ɷ✷)瞪哼!

----------------------------------------------------

孤有一种深深的忧虑感,孤会被当做弃娘娘么…- -  这只是孤cos才华横溢满腹经纶的操爷崩坏的结果…绝非弃娘娘啊啊啊(文人果然不是好伪的…不对…操爷果断是不能随机啊啊啊啊啊啊三雄啊啊啊啊 我一暴露就是一种求基友求渣攻渣受的节奏啊啊啊…
传说中的操不是最爱人妻吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样求基友是为何啊啊啊啊啊啊啊啊
好想推倒仲达推倒奉孝是闹怎样啊啊啊啊啊啊啊
一个主公躲在树洞一直咆哮又是闹怎样啊啊啊啊啊啊啊啊
cos的那么【伪】君子又是要怎样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-----------------------------------------------------
不翻牌其实就是坑爹,大伙造吗,这是大雕在坑你们
asuka651495007 发表于 2014-5-19 09:43 PM

小飞鸟你知道太多了!
给圣上马甲盲点32个赞!
不弃疗,不康复!
小飞鸟你知道太多了!
猎杀法官 发表于 2014-5-19 21:16

不要杀我灭口啊!
手机回复有个毛病是表情不好点击,我点击的是哭不是楼上那个欠揍啊,啊,啊,啊。我不敢用表情了。orz
不要杀我灭口啊!
asuka651495007 发表于 2014-5-20 09:48 AM

小飞鸟要打我。。。
嘤嘤嘤嘤……死忠的大魏党觉得我主公怎么有点国之将亡的颓丧之气啊嘤嘤嘤嘤……还不如江东的周公瑾正气凛然雄姿英发呢嘤嘤嘤嘤……
基本情况就是这样了。。。
树洞贴是法官的后花园!
矮油,警队不知道今晚会怎样=。=
顺说弃妹的赵云好呆萌
第一天马甲保下了
但估计很快被扒下0 0
我特意安排警群都是马甲盲是有原因的!!!
回复 25# 猎杀法官

我没有要打你呀。
回复  猎杀法官

我没有要打你呀。
asuka651495007 发表于 2014-5-20 12:10 PM

你明明說我欠揍,我都看到鳥!