返回列表 发帖
我话放这里了,要不是我二天开场刷不上来丫丫搞得让同伴去跳,场内场外的影响判断,就是你10个赵云也跳不过我。
我帮你家破案了。
你们那局我不知道昂,那我是他同伴,他能放我PK吗。重点不在于你卖萌放你PK,卖萌杀只是个词好哇,我说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:10

怀疑我要讲理由吧?

你去号我看看多少人跟?

我就想问问凭啥怀疑我。
@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:06

我不想提这些,射雕那局,是我想后跳?
法官找我时都晚了十二小时,你认不认我警在当时意义不大,而是当时第二天你差点把我票掉,一切以结果而论,过程的思考本是浮云,
如上场,我能说自己没搞死庄有杰还是我的功业了?
还有那赵云你少拿战绩说事了,也不怕笑死人。我跟你一起那几局你都什么德性你自己心里比谁都清楚,用我提?下次说话的时候悠着点,别让人打你脸。
有意思没有啊。赵云你水平很高?别逗我行不行。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 19:13

每个人都有自己的看法,看不顺眼请无视,我没有强求他人认同的必要。
真好笑,这局你不去掰匪自杀你想告诉我周瑜是个乱民还是想告诉我你认周瑜是警察呢?

我话明明白白放这儿了,周瑜是我警同伴
算了,说多了赵云要恼羞成怒投诉我。88,我撤退。
你自己发言如何,可自己去看,有何出彩之处么?
你假跳没有同伴配合?你认为自己能有作为?
不是个人自夸 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 19:17

好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你,你作为匪徒焊跳如何赢?

丫丫中国好声音你水民起跳被警察拍死。

煮酒龙门镖局你们三杀焊跳也没跳赢小7。

不是说我摆历史,是你说你胜率高!
。。。吵成这样我就不掺合了。
我承认我这盘确实搓到不忍直视。
虽然我一肚子怨念张角对孙感情比我深所以要捞她做我是匪徒。
不说了!
能不能有一次不吵架不谈历史。以前我们从不吵的,有意思没意思啊你们。要翻旧帐怎么不去你们下的那局吵个天翻地覆,次次跑新局来吵。
孤以为。离游戏结束还有很长一段距离。这看起来怎么像吵架啊!
还有此局也是,要不是郭嘉站出来双跳,能有一个好人跟你赵云上票那真是太阳打西边出来了
好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你, ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:27

对你的指点,不屑一顾。

要上票趁早,晚了当心出意外。
基友么么哒。