返回列表 发帖

[猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第四天讨论日

1、第4天讨论时间:05月23日17:00--05月24日23:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第4天讨论时间为5月24日23:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007 出局
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013 出局
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
  欢迎收听单评书说那些三国里你不知道的故事。今天说些什么呢?哦,不如说说甄姬被曹操觊觎的那段好了。其实我对历史没什么研究,一切都是听闻而已。
相传曹操好酒又好美色,巴不得天下美女都收入自家,而他那垂怜美女的心越来越明显。
要说得不到小乔是曹操最为心痛的一件事吧,也不全是这样,毕竟人家曹操要什么没有啊,挟持天子都敢做,女人算什么呢。
这天,曹操又饮酒,钦点了一帮子美女抚琴跳舞。曹植,曹丕,甄姬陪在身边。
曹丕向来不胜酒力,三刻钟就晕晕乎乎。曹操命人将公子扶去休息。
甄姬起身想退席却被曹操制止:“休要无礼,勿扫了孤的兴致。”
于是甄姬无奈的坐下,听着毫无兴趣的戏曲。
故事的后来当然是甄姬被曹操宠幸了,甄姬很是心烦,头脑简单的她跑去告诉自己的相公,被公公睡了,要相公还个公道。
结果曹丕说:我父亲绝不会做出此事,定是你这妖妇引诱父亲大人。你死吧,你的所作所为超过了我的底线。

隔日,甄姬吊死在卧房中。

杀:甄姬

甄姬出局。

遺言:
短一点。
我是测谎,其实第一天晚上警群其实摸得是我,因为法官特威武霸气地告诉我我有了两次测谎的机会。
我知道警队也是各种保我,但我还是功力不够深厚哇忍不住要跳出来。
我就是看不懂没逻辑的假跳还有那么多站队的是怎么个思维方式。
看今天没公告,那就赵云是骗子。之前那么多捧他从不假跳的,我就不说什么了。不过警队,我记得前面有人提过赵云没有团队的,警队自己判断吧,我觉得提这点的是普杀那边的。
暗警藏好吧。昨天应该司马你应该票了明查杀的,这样我今天就可以手刃骗子了。
看完了么,其实司马说我是同伴,所以我是正义的警察哇!
我们警群一直以为郭嘉是杀A,尚香是杀C,没想到赵云是骗子啊。
好人方加油吧。

05月23日23:00前
恩,死的是我同伴

我遗言个,孙尚香郭嘉陆逊顺序出
孤来了。居然不够长。
也好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如此大家都无需烦恼了。
孤观察了一下四周静悄悄的。
伤心莫问前朝事,重上越王台。
孤想孤要不要也静悄悄的。
鹧鸪啼处,东风草绿,残照花开。
怅然孤啸,青山故国,乔木苍苔。
当时明月,依依素影,何处飞来?
。。。。凑不动了。。。。。。
陆逊你别激动哦,你要懂我为毛把你放最后哈!