返回列表 发帖

[猎杀现场] 真人版娱乐杀-大屠杀有仇报仇人人有刀凶残版规则

本场法官:抽抽(倾城妹子,qq 396909145)

游戏背景:
一群版杀玩家有一天被凶残的前法官带到了海上,人人手上都拿著一把刀,孔武有力的法官强逼所有玩家互相残杀,否则自动出局。如此一场大屠杀正式开始。。。

规则:

身份:玩家(不限人数)
技能:砍人。晚上看任何玩家不爽可以立即下刀,必杀刀,一刀即死,一人可同中多刀。天亮后如仍有四位或以上玩家存活,晚上仍须继续砍人。

胜利条件:存活至最后三位玩家。

特别奖励:金刺猬奖,身中最多刀的玩家另外获30花奖励。
(温馨提示:如果你不能成为人缘最好的,可朝此方向努力)

注:
1。本场乃真人娱乐报仇杀,所有玩家可以卖萌,场外,跳马甲,胜率,嘲风,破任何下限,但不许赌咒,骂人以及骂脏话。
2。所有玩家强制每天发言须够30贴,下场者请事先同意不随便以百度等凑贴,否则法官判定为恶性凑贴立即出局。
3。本场马甲由法官随意发送,抽到好马甲请好好活著,抽到不好的法官会为你点香的。
4。本场是娱乐杀,被砍不得有怨言,或许砍你的玩家只是看你头像不爽=。=
5。为保护场上玩家乱跳的乐趣,围观玩家须申请马甲,围观玩家可至法官办买凶杀场上某人,但不能逃债,后果自负。

玩家马甲:随人数增加可能会增加新玩家马甲

棄疾
燃燒紫氣
初琦不意
阿伯殺手
薇兒
心心
才表哥
九表哥
海盜
豆豆
小冷
神鵰
傾城
菲兒
夠公公
蚊子
好凶残的游戏
但是好有趣

٩(๑>◡<๑)۶凶残的顶上去 ٩(๑>◡<๑)۶

身中最多刀的可得金刺猬奖!加油加油!

可能还有其他奖项陆续有来,大家用力的刀吧!

怕刀的可卖萌可卖身可躺平可跳身份,你跳奥巴马都可以哟!

人生如梦,一尊还酹江月。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
木姐姐必须刺猬阿。

男女老少咸宜。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
杀人要写杀帖咩?

杀人要写杀帖咩?
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-24 16:35

要写,法官可能预留第一页做杀贴展示=v=
要写,法官可能预留第一页做杀贴展示=v=
zhoujin 发表于 2014-5-24 04:50

万一想杀的人有点多,杀帖写起来都头痛阿。
万一想杀的人有点多,杀帖写起来都头痛阿。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-24 17:04

一人只有一刀,你不能群啊,想再刀下一个你还得活得过晚上啊………………
几时开盘?
一人只有一刀,你不能群啊,想再刀下一个你还得活得过晚上啊………………
zhoujin 发表于 2014-5-24 05:09

哦,那我只想要2刀,嘤嘤嘤
哇我觉得非常血腥凶残好玩嗷嗷
哦,那我只想要2刀,嘤嘤嘤
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-24 17:32

看你能不能保命了=v=

如果没有一个仇恨高的拉刀,可能一天就完事了~
看尤伯杯辣。

我擦,男团居然输给日本,不能忍。