返回列表 发帖
之所以在不翻牌局中自杀,就是为了做悍匪抢控场权。

当炸牌刀警已经不能带来刺激感时,自杀布局绝对是提升的不二法门。自杀虽在表面折损,但如果运用得当,则可以发挥更大的效应。

我尝试过做杀每日自杀票警到胜利的局。印象深刻。

版杀一般都是翻牌,而且战线过长,某些可能的场外影响不得不加以考量,所以没机会尝试。

真正的杀人游戏,灵魂在面杀、语杀。
不过每个人玩游戏的目的不同,卖个萌撒个娇聊聊天找乐子也是一种玩法。哈哈~

我就不这么“凶残”的说什么战术之类了。
明天空了再来看你们的Cos了。
明天空了再来看你们的Cos了。
强势围观
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
给法官建议个,最后评个最佳cos奖。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
弃妹!!!你怎么来这边了0 0。。。
场上都没有仇恨对象了啊。。。
弃妹!!!你怎么来这边了0 0。。。
场上都没有仇恨对象了啊。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:08

特来声援送图的...

那个扮演我的玩家,只能是介枕,完场送花,钱由吢吢表姐出,
YES分之类的我就不提了,上次007的二百多金....
心儿简直不能直视
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
场上弃疾有点模仿得不象的地方就是头像。是本尊的话至少头像是原装头像。同样,大雕这一点也没到位。
特来声援送图的...

那个扮演我的玩家,只能是介枕,完场送花,钱由吢吢表姐出,
YES分之类的我就不提 ...
棄疾 发表于 2014-5-25 11:13 PM

介枕是神马。别欺负我中文太好
心儿简直不能直视
阿九0916 发表于 2014-5-25 11:14 PM

到处都是2货
介枕是神马。别欺负我中文太好
猎杀法官 发表于 2014-5-25 11:16

是丕受呀
鲜花鸡蛋赠送记录

场上弃疾有点模仿得不象的地方就是头像。是本尊的话至少头像是原装头像。同样,大雕这一点也没到位。
asuka651495007 发表于 2014-5-25 11:15 PM

当年bb神雕时也不是用这头像的嘤嘤嘤