返回列表 发帖
不想提,就别提。出家人应谨守律戒。
猎杀者005 发表于 2014-6-1 22:19

师父你来监场好不好。我缺个帮手。
沙师弟脾气真好。
等其他人来了再说吧。现在P,我跟谁P去啊。
我脾气一直都这样好的啊。所以乃们别冲我发火啊。我都没逼乃们。乃们都给我好好P。
沙师弟脾气真好。
等其他人来了再说吧。现在P,我跟谁P去啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:23

P又不是打架要面对面提个初步想法即可,台上你觉得P的人不好提个人上来也可以说说杀点。怀疑一个人自然有怀疑的理由。保一个人自然也有保的理由。至少我不能看到很空的思路。觉得为时尚早明日也可以啊。等明日人来齐了再放思路亦可。
我睡觉去了明日再来,师父。。。。我留你监场你要接吗。我们师徒四人加小白龙。全靠你来主持了。
P又不是打架要面对面提个初步想法即可,台上你觉得P的人不好提个人上来也可以说说杀点。怀疑一个人自然 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-1 22:33

可是你PK台上放的并不是我怀疑的人啊。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:36

那就说你怀疑的人呗。找杀总可以吧。保的人总有保的理由吧。
猎杀者011 发表于 2014-6-1 22:36

那就说你怀疑的人呗。找杀总可以吧。保的人总有保的理由吧。
还有我告诉你们啊。我沙僧办事就这样。以后也一样。先提前给好人打个招呼,是好人的给我忍回去。好好配合警方。不准一上PK就随便上来就先跳身份。小白龙这帐我记着。
认贼做父。
三师弟你已经浇灭了我全部找杀的热情。
女儿国国王是我第一天看的匪。
小白龙是第二天自己爆的匪。
他是好特,他能跳好特,母猪都能飞天了。
他是民也不能来点我和八戒是匪徒。
我认八戒是抢沙发不怕死不怕乌龙的好人,
他点八戒是普还勉勉强强可以说得过去。
他点我是独呢?还跳出来保普的独?
这种贻笑大方的逻辑摆出来你能信他?
还有凭什么我保八戒我就得是独呢?
他怎么不说我和八戒共群普呢?
艾玛。赤裸裸的暴露了他自己是普独里的一员!
望天!如此爆杀之人,警察要认贼作父!
本大王不奉陪,回花果山去也!再见!
沙僧你这种软萌欠捏的小样,我是杀跳死你一万次!
我今天就不p了!我看你奈我何!
有本事跟着小白龙辣个金刚杀来搞我撒!
这情绪好假。不忍直视。