返回列表 发帖
脑子已在外星球
王母娘娘不知道骷髅精跳狙击了,真狙击会不会狙女儿国国王,你也不知道?
别人发贴你不经大脑就点赞, ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:50
嫦娥,昨天骷髅精跳狙击的时候你在吗?
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:51
不在-0-
但是音乐记得有人跳聚集
脑子已在外星球-0-
不在-0-
但是音乐记得有人跳聚集
脑子已在外星球-0-
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:00

。。。。沙僧,信不信看你了。。。
昨天为什么有两刀?求脑补!
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:59

哦,你的意思原来你昨天暗跳禁权。昨天我都没仔细看你们发言。光思考下谁了。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:44

希望警察别揣着明白装糊涂,这样会让我失去聊清我自己的信心,也会让好人们对警队失去信心,推错一次人不要紧,但警察必须要有清晰的思路。
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
猎杀者009 发表于 2014-6-4 09:58

说实话我一直以为是两个尸体-0-因为昨天隐约看见开贴瞟了一眼主楼的名单,发现死了那么多人,昨天又开了双刀,也没仔细看杀贴和遗言。就匆匆爬了个楼。我一直以为是唐太宗那个位置和禁权出局的,

你这么一说我又回去翻主楼,然后发现  次哦!唐太宗是昨天被票死的民好么
然后 然后就现在这样了

恩恩 我知道我已经不忍直视了
猎杀者010 发表于 2014-6-4 10:03

乃不要这样,我这不是想跟上剧情,跟大家一起愉快的玩耍嘛。。。
昨天只出了1刀,
要不就是2刀砍了同1个人
要不被禁的人就是杀手啊!
嫦娥你想说点什么吗
猎杀者009 发表于 2014-6-4 09:58

独杀是白天技能,今天锁贴时会死人,那就是独杀干的。
乃不要这样,我这不是想跟上剧情,跟大家一起愉快的玩耍嘛。。。
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:06

我也想跟上剧情跟打击阿愉快的玩耍啊
可素乃们都嫌弃我脑子在外星球-0-
高翠兰我也觉得你可能是好人。那你就帮警察大人找个杀出来吧。警察大人现在很迷糊。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:58

我还在找昨天的楼,等找完楼之后再说。
高翠兰加票女儿国国王的动机我不是很看好。我有想过可能她是想帮她挡刀。但是貌似想让她死的想法重于想替她挡刀。乃们怎么看。二师兄你是不是也意识到了这一点?
说实话我一直以为是两个尸体-0-因为昨天隐约看见开贴瞟了一眼主楼的名单,发现死了那么多人,昨天又开了双 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:06

嫦娥嫦娥,你告诉我呗,为什么会有双刀?独杀不是白天技能么?狙击也是白天技能啊。。。除了普杀的刀,还有哪里有刀?
王母娘娘和嫦娥都是不怕事多,煽风点火的主。
嫦娥嫦娥,你告诉我呗,为什么会有双刀?独杀不是白天技能么?狙击也是白天技能啊。。。除了普杀的刀, ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:08

哦?原来这样么?白天行驶么?
请原谅我没仔细研究规则-0-我我我我 撞墙去-0-
哦?原来这样么?白天行驶么?
请原谅我没仔细研究规则-0-我我我我 撞墙去-0-
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:10

嫦娥,你。。。