返回列表 发帖
为什么突然想试下安德森= =

人生如梦,一尊还酹江月。
我回头翻了一下之前的树洞,我之前先过的人分别有:莎莉,维维,雷雷,探长,姚姚,查查,太太,玛丽…………哎玛!我还是决定不相信自己!太可怕了,我是怎么点的餐?壮哉我大吃货!胃口真不小=0=

王族的点餐有:大夏,亨利......

MS也不是什么好餐呐

那今晚解密吧,杀胜~嘤嘤嘤~~~晚上有事不有沙发解密贴

人生如梦,一尊还酹江月。

。。。。。。
017的密探应该是真的了。。
祈祷的士司机是水民。

求解密啊
杀贴:

“肯尼•布林斯,很高兴见到您。”
“你好,夏洛克福尔摩斯,事情经过大概我已经了解了,肯尼先生现在最重要的事就是保证你的安全。这是我的搭档华生,他会先陪你回去。他会保护你的安全,我过几天处理完事情就过来。不用担心。”
  “谢谢,福尔摩斯先生”

“这是我的仆人劳尔,这是华生先生,劳尔替华生先生安排一下房间。”

“华生先生,这是你的房间你先休息一会。”
“哦,谢谢”

一小时后,门外一阵急促的敲门声。
“华生先生,肯尼先生不见了。他说很累需要休息,让我晚饭时间去叫他,但是我怎么敲门都没人应。他不在房间里,没人见肯尼先生出去,他能去哪。”
“安排人四处去找找,我去他房间看看。”
杀肯尼

肯尼出局,身份:民
赫德森先生出局,身份:民

公告
1 捆绑成功
2 招揽成功
0.0还差一个杀杀的杀贴。

不算杀方杀贴出的未知尸体,赐刀不改的情况下,将军不改特权的情况下,出局3民,杀方达到胜利条件了

警方:
1丶杀方出局4人(已出局1普1独-2),暗方用刑者丶术士(均未出局-2)必须出局。-4
2丶暗方出局3人(已出局2人,暗王与密探-1),杀方普杀丶独杀(两人1独1普-2)必须全部出局。-3

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局(1警1医1狙1城管-1),暗方特权出局2人,且僵尸将军(出局两人-1)必须出局。-2
2丶警方至少7人出局(包括水民在内)(1警1医1狙1城管4民=8),暗方密探(-0)必须出局。达到

暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人(=2,-2),用刑者必须未出局。-2
2丶警方特权出局4人(4特权-1),且道士必须出局,杀方特权出局3人(2特权-1),且盗贼必须出局。-2
这样玩手机0.0尊的好嘛…

夏洛克 老烧
华生 弃妹
柯南道尔 小周
burgoo 发表于 2014-7-18 11:04

为什么一猜就猜到我啦!???
悲剧啊蛋疼啊幻肢疼啊~~~~~~~我毛高冷啊~~~~高冷你妹啊~~~~~~~~全家高岭之花高贵冷艳啊~~~~~~~~~~~~~~~~我真 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:52

这才是丕受嘛!!!!搞到我都找不到你!!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

1 看不清 很难说 一个小杀点在于第一句话和第二句话的意思是明显矛盾的,明明觉得狙击“跳”,还感叹运气不 ...
未央舞 发表于 2014-7-17 11:24

人家是慕言耶,人家转变大不大。23333
我靠,银家不想偷道士招募啊!!!
今天不开双刀偷个毛线。
偷道士是自杀啊
我想偷夏洛克爸爸,那 ...
浅浅。 发表于 2014-7-21 09:03 PM

我各种推敲,写了起码十多张A4纸,请相信我。

这次没把你们带歪,赢了,很好。

我倒真不觉得拿了警方高大上=。=
但必须承认这个规则偏爱二三方偏爱得非常严重。
从第二天走了狙击,警方胜利希望就已经非常渺茫了,因为出人只有靠票台,一方胜利需要6-7具尸体,哪那么容易攒得够呢。再算算二三刀的刀速,没有那么多轮次。
我是觉得,一个游戏,出现一方即使每天推准,也不一定有希望赢这种情况,非得指望着别方乌龙也没什么机会胜利,本身对拿了劣势阵营的玩家就是一个打击。
我各种推敲,写了起码十多张A4纸,请相信我。

这次没把你们带歪,赢了,很好。
A菲儿A 发表于 2014-7-23 08:01

讨论贴说打错了,开始是怎样安排.

就是相信才去走任务啊