返回列表 发帖
没有萌物可推倒,(掀桌。
粗来了,小黑屋不好待,没有物可推倒。四周只有墙壁
猎杀者023 发表于 2014-7-20 05:50

腫麼會看得銀家好生羨慕~~~隨意水又不怕被聊
没有萌物可推倒,(掀桌。
猎杀者023 发表于 2014-7-20 05:50

夏爸爸乃cp還未死~~~可喜可賀
夏爸爸乃cp還未死~~~可喜可賀
猎杀者007 发表于 2014-7-20 05:52

我CP是谁我还有CP么,我CP不是儿子么。我儿子不是殉葬了咩←_←
然後這把警真心贏不了...第一條吧一個都木有,第二條吧好歹有個暗王...這還得多少個日與夜哇...
法官把夏洛克妈妈次了
然後這把警真心贏不了...第一條吧一個都木有,第二條吧好歹有個暗王...這還得多少個日與夜哇...
猎杀者007 发表于 2014-7-20 05:54

我想还是很有希望的,警方目前只能走胜利条件二了,暗方尸体杀方也需要,我想杀方晚上可以帮警方达成的。白天的目标,警方和暗方需要的尸体都是杀方,目标是一致的,白天找杀是最靠谱的。杀方要的暗方尸体,警方不能帮他们找,他们自己找切╰_╯
我CP是谁我还有CP么,我CP不是儿子么。我儿子不是殉葬了咩←_←
猎杀者023 发表于 2014-7-20 05:54

MR HUDSON哇~都是爺爺級的還是極品中的極品高干攻配監獄受萌呆了!!
MR HUDSON哇~都是爺爺級的還是極品中的極品高干攻配監獄受萌呆了!!
猎杀者007 发表于 2014-7-20 05:58

有这个人咩,在哪,求引用
我想还是很有希望的,警方目前只能走胜利条件二了,暗方尸体杀方也需要,我想杀方晚上可以帮警方达成的。 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-20 05:57

可素12合作1又會被2壓著...現在2只需要密探或者是將軍的說,想想又還不如跟3合作弄死普獨來得好,走條件2還可以碰碰運氣看殺刀錯暗
要不我們一起拉著小手投奔3去吧
可素12合作1又會被2壓著...現在2只需要密探或者是將軍的說,想想又還不如跟3合作弄死普獨來得好,走 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-20 06:02

乃理解错了,我说暗方尸体杀方会帮我们达成的,所以我人不需要去特意找暗方,白天还是找杀比较靠谱
这个错别字错的我心塞还不能编辑。。形像都毁了
乃理解错了,我说暗方尸体杀方会帮我们达成的,所以我人不需要去特意找暗方,白天还是找杀比较靠谱
猎杀者023 发表于 2014-7-20 06:03

是這樣喔*.* 我還以為要賣票台價高者得噗...