返回列表 发帖
这有什么好等的,反正又不是你们暗方的,而警方目前杀方肯定会刀我或柯南道尔,如果017故作姿态,会让我怀疑你不是密探的。
你是暗警吗?让我现在报查证。要报明天报。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警方排的杀为
姚素琳,肯尼,享利,贝克街,迈克洛夫特与享德森,但有一点,的士司机你如何摆?
所以享德 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:16

搞笑了,看来真不是密探了。给你三分钟时间考虑,如果你继续犹豫,我有更好的号票人选。
那不禁权道士,你能保证他不转我们的人吗,不能吧
你水十帖就可以躺下了
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:25

哈哈哈查查好帥
那不禁权道士,你能保证他不转我们的人吗,不能吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 19:49

禁权肯定会禁道士,这种保证没用,我只想知道查证,017请你单独回答,如果022代为回答,那么暗方不够诚意,警方没必要继续陪你们玩。
不用考虑了。这其中厉害关系我比你清楚。
200 字节以内
问我的话,姚,亨利,门牌三普。我记得亨利找密探被踩门牌帮他说话来着。
猎杀者014 发表于 2014-7-22 12:38

才木有睜眼說瞎話~啍~
那赐刀呢。不考虑了吗。
200 字节以内
那赐刀呢。不考虑了吗。
200 字节以内
警方查到盗贼会藏着不告诉暗方。暗方有什么查证是不可以告诉警方的。我知道你只是因为不信我是密探。
200 字节以内
还好记得要投票。。。
不过爪机什么的。。。还是报备好。。。
警方查到盗贼会藏着不告诉暗方。暗方有什么查证是不可以告诉警方的。我知道你只是因为不信我是密探。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 19:57

赐到最好是给我方道士,这点我已经说得很明白了,所以不必担心赐刀人选。
另外如果你现在真是警方成员,我以警察的名义要求你透露所知信息。

我的确不相信你是密探,那么你是否想我一直不相信下去?