返回列表 发帖
睁开眼就揭秘啦。祝够了工作顺利,辛苦啦!
艾玛,为什么第一天查证我了还要把我杀掉!你们是坏银!
求文啊~~~求各种好文~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

睁开眼就揭秘啦。祝够了工作顺利,辛苦啦!
猎杀者002 发表于 2014-7-23 07:34 PM

才姐姐么么哒*\(๑•3•๑)*
哦也!赢啦!这次杀贴写得好过瘾!
我觉得警方失利跟水民酱油也有关,自我检讨。
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜结束。
艾玛,为什么第一天查证我了还要把我杀掉!你们是坏银!
祁小陵 发表于 2014-7-23 07:34

第一晚查證有三個人選,肯尼,迪莫克,吉姆
最後查了你,之間過程就不多說了,
最後等到要票人時,只有PK臺上三人,肯尼,姚素琳
但迪莫克明確為暗,票他可能會替殺方謀利,
的士司機太水,讓人無法判斷,暫定義為躺平的普殺,
肯尼與夏洛克對立有些莫名,站在警民立場第一日根本沒必要和暗方過不去,所以無法理解,
姚素琳就太明顯了,
加之被擺PK臺一日一夜不到三十帖,太水,場上潛水本就過多,所以選擇清掉。
但死因是由於最後莫名來了句“先搞死夏洛克”,讓人有些無法理解,和肯尼一樣。
以正常的思維要求初次接觸這個規則的玩家或許不適合,但我一向如此。票錯抱歉。
鲜花鸡蛋赠送记录

上来再吐槽一句,我一生的技能都奉献给道士了。。
上来再吐槽一句,我一生的技能都奉献给道士了。。
猎杀者020 发表于 2014-7-23 08:34

我小伙伴以为你是暗,我以为你是民→_→
鲜花鸡蛋赠送记录

我是多早发现表弟是16 一直不敢搭话- -
我小伙伴以为你是暗,我以为你是民→_→
吢吢丶 发表于 2014-7-23 08:56

给我送花,我要100花
看到民名单我觉得一方败得很科学。
鲜花鸡蛋赠送记录

那独杀呢!不是说送花吗
鲜花鸡蛋赠送记录

给我送花,我要100花
浅浅。 发表于 2014-7-23 09:03

明天给你送
你们有没有要跟我这个僵尸说点什么,要不要关爱我一下,伦家智商为负了,不姓胡