返回列表 发帖
原帖由 如此星辰 于 2009-7-8 08:20 发表
来向组织报个到。
1,最喜欢的类型:平淡生活温馨文
2,看过的耽美文里最爱的配对:陈素和王峻(晨曦) 梁凉和李天屿(媳妇儿难当)
3,狼龄:一年左右
4,目前在追的连载文:西北,清穿(只能说是等在坑边)

西北是不是坑了?我蹲了好久都么有动静阿
原帖由 binky 于 2009-7-8 08:46 发表
平淡生活温馨文——>还可以看看天因和王小轩

还有路人甲的爱情故事,还有凉雾的转角等。

回复 16# chuiyutiying 的帖子

西北感觉是坑了。哎。

公子欢喜我最爱风流劫
蓝淋,喜欢难言之欲、非友和君子之交,还有新完结的错觉
狂上加狂的文我也很爱,另外如果很喜欢她,可以去看暗夜行路,风格类似
另外还很喜欢的作者:风夜昕(看后期的作品),还有七优(每本必看,淡淡的忧伤+温馨,多为校园开始,跨度较长,这位作者的文笔非常好,可以说是完美,毫无瑕疵)
请假中
1,最喜欢的类型:穿越、强强、强强生子、甜文、温馨文、小白文
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多哦
3,狼龄: 5年
4,目前在追的连载文:一生孤注掷温柔,重生之扫墓 成功传之王的风
原帖由 binky 于 2009-7-8 19:17 发表
西北感觉是坑了。哎。

公子欢喜我最爱风流劫
蓝淋,喜欢难言之欲、非友和君子之交,还有新完结的错觉
狂上加狂的文我也很爱,另外如果很喜欢她,可以去看暗夜行路,风格类似
另外还很喜欢的作者:风夜昕(看后 ...

多鞋。
很奇怪,暗夜的我不喜欢。赫赫。
不过你说的七优,我可以去看看。嘿嘿
原帖由 chuiyutiying 于 2009-7-9 09:54 发表

我最喜欢的就是狼妈了,而其文最喜欢的:双程,君子之交,难言之欲。
其他我喜欢的作者还有:殿前欢,狂上加狂,卫风,公子欢喜。
很喜欢公子欢喜的艳鬼和思凡。
还有卫风的凡尘也是大爱。

叔受如果喜欢温馨些的可以看充丛的文~~我很是喜欢啊~
原帖由 hazukiyu 于 2009-7-8 21:49 发表

叔受如果喜欢温馨些的可以看充丛的文~~我很是喜欢啊~

嗯。看过“无非欢爱一场".还可以:)
1,最喜欢的类型:穿越攻、强强生子、温馨文、小白文
2,看过的耽美文里最爱的配对:《春风渡》楼清羽&迦罗炎夜,《花景生》景生&明霄
3,狼龄: 2個月
4,目前在追的连载文:三十年一梦江湖,花朝奇事,白狐之歌,异界之长者
1,最喜欢的类型: 美攻美受,强攻
2,看过的耽美文里最爱的配对: 印象最深的还是满座衣冠胜雪的作品,非常美,也不觉得突兀。最爱凌子寒、许幽
3,狼龄: 2年
4,目前在追的连载文: 没有再追耽美文,看多了还是受不了,偶最爱还是小白文
(狐狸和忠狗的爱恋)那只狐狸贺朱焰和许毅

这文我也爱死了,还有这位大人的猫妖系列~~~秋月儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请假中
最喜欢的类型: 腹黑攻弱受,腹黑攻强受,强攻强受,强攻弱受,温柔攻,诱受!!穿越,年上,父子,兄弟,警察,黑道,修真,古代,校园,平淡温馨的也喜欢[象林紫绪的文

看过的耽美文里最爱的配对: 欧阳辰修+欧阳刖,冷冽+叶恕行,风啸然+孤然,凤城御+凤城翼,【我爱宁静路】系列里的全部攻受!!!还有刚刚才看完的《双绝》里的东方煜+白冽予~~~~

狼龄:两年多

目前在追的连载文: 旷世今生,黄金羽翼,异世之绝世无双,韶华舞流年...

啊啊,有很多的啊,可是一下子又想不起来,郁闷。。。

回复 27# KatrinaW 的帖子

你很健气受啊,很想扑倒~~~
请假中

回复 28# binky 的帖子

ohohoho!!!
来吧来吧!!!扑吧扑吧!!!!!!!
饕餮
这两个字怎么念?怎么打出来。好奇
1,最喜欢的类型: 年下攻  美攻平凡受  强攻弱受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 王峻&陈素
3,狼龄:1年
4,目前在追的连载文: 掉坑的心路太过悲伤 !现在只看完结的。