返回列表 发帖

[猎杀现场] [庆夏天]版杀群群歌翻唱活动执行贴

群歌4.0 版   
詞:zhoujin, burgoo

报名名单:
burgoo
豆豆
纳威
九表哥
圣上
才表哥
小冷
阿树
够了
心漢子
木姐姐
噗噗
倾城
nasis
燒燒

纯音乐下载:http://5sing.kugou.com/bz/down/2554649
交音规则:
1。请交无音乐,只有人声的录音档,档案最好是wma,背景杂音请尽量压低,如杂音过大有可能返音重录,最简单的用windows内置的录音机也行。
2。录音时带上耳机,音频内就不会有音乐出现。
3。如出现分段唱不出的情况,请与burgoo联系进行换段。但不建议,因为很麻烦
4。请尽量在一星期内交音。(9月6日前)
5。因为人多,分段比较幼短,但有兴趣的同志其实可以走全首,会适当的增加删减。

杀方
15秒)       
旁白1)玩家:法官大人,法官大人,我這場神馬身份啊?               
旁白2)法官:唔。。。一日萬年殺,終身萬年殺啊。好好玩吧~       

1)
我发了一个数字,终于拿起了刀子 今天是个黄爆日子
2)
摘下星星砸死你,拽下月亮砸死你,让太阳每天不再升起
3)
变成地雷引爆自己,只为嫩死你,自我牺牲拉爆全场,只为找到你
4)
你让我每个“抿”天都  变得有意义,双刀未开天使杯具,不离不弃
5)
你是我的小呀小警察儿   怎么刀你都不嫌多
没用的查证儿温暖我的心窝   点亮我刀中的火  火火火火
6)
你是我的小呀小警察儿   冲上蓝天最美的一坨
白天又来到了尸儿砍满山坡   种下杀贴就会收获

旁白1)玩家:法官大人,我這場不是殺了吧?       
旁白2)法官:對的,但這場你是警察了啊,啊哈哈哈哈~                       

警方
7)
从来觉得你嘲讽,你的杀贴也嘲讽   有你的每天都很乱
8)
有你阳光不灿烂,有你黑夜更黑暗   你上PK  我是监场
9)
春天为你暗访在盛开的  杀中间
夏天夜晚为你奋起狙 查杀的人
10)
秋天黄昏与你拥抱在  任务里面
冬天血花飞舞针我 更加温暖
11)
你是我的小呀小伙伴儿   怎么爱你都不嫌多
萌萌的小民儿温暖我的心窝   点亮我票杀的火  火火火火
12)
你是我的小呀小特权儿   就像天边最美的云朵
杀方又假跳了咱们别要放过   认真分析就有收获

旁白1)玩家:不行了,又殺手又警察的,銀家要精分了!
旁白2)法官:不精分不幸福啊,孩子。               

警杀对唱
13)15)
你是我的小呀小杀手儿   怎么推你都不嫌多
愤怒的语调儿愉悦我的心窝   点亮我版杀的火  火火火火
14)16)
你是我的小呀小警察儿   冲上蓝天最美的一坨
白天又来到了民儿快来抗推   潜到最深就有收获

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

大雕v5,送花花!
大雕v5,送花花!
大雕v5,送花花!
asuka651495007 发表于 2014-8-27 22:29

小飞鸟么么哒~~~~
我看见了烧烧噗…
小飞鸟么么哒~~~~
burgoo 发表于 2014-8-27 10:31

大雕现在终于有点空来玩了?你唱哪一段?
我看见了烧烧噗…
够了 发表于 2014-8-27 10:34

不仅有烧烧还有木姐姐,哈哈。
大雕现在终于有点空来玩了?你唱哪一段?
asuka651495007 发表于 2014-8-27 22:41

秘密,开贴了会给大家猜一会儿,最后才公开
秘密,开贴了会给大家猜一会儿,最后才公开
burgoo 发表于 2014-8-27 10:49

万分期待开贴的那一天
(✪ω✪)

^0^

人生如梦,一尊还酹江月。
找到我的部分了
一分钟搞定去 -0-
之前私信过burgoo同学,但是一直没收到回复,就在这里问一下啦:作业要交到哪里啊?我这周一就做好了,但是苦于找不到地方上传呐
之前私信过burgoo同学,但是一直没收到回复,就在这里问一下啦:作业要交到哪里啊?我这周一就做好了,但是 ...
nasis 发表于 2014-9-6 19:55

嘤嘤嘤,前阵子没上坛子,可以找空间(百度,微盘什么的也行0 0)上传再pm我~么么
嘤嘤嘤!!!
回复 13# burgoo

么么哒,录了几次,然后挑了比较满意的两段传到了dropbox上,link已经PM给mm了,辛苦mm后期整合啦~