返回列表 发帖
小莲莲终于没挺过来啊, 去回收站了
回复 120# 阿伯杀手
侬还真是额
自家讲自家是老男人了,就要稳得牢!
心里厢烦了嘛翻翻书,侬《桃花扇》看过伐啦。
唱一段侬听听——  “俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。那乌衣巷,不姓王;莫愁湖,鬼夜哭;凤凰台,栖枭鸟!残山梦最真,旧境丢难掉。不信这舆图换稿,诌一套‘哀江南’,放悲声唱到老。”
回复  阿伯杀手
侬还真是额
自家讲自家是老男人了,就要稳得牢!
心里厢烦了嘛翻翻书,侬《桃花扇》看过 ...
noway131 发表于 2014-10-25 08:13

好应景,,,忽然理解“占中”的朋友们的心境了。。。
小莲莲终于没挺过来啊, 去回收站了
whdxwd1 发表于 2014-10-25 08:13

莲,去回收站了?
回复 123# 阿伯杀手
╮(╯▽╰)╭
唱词人人会,就看调子对不对!
回复 124# noway131

在你唱歌的时候
我今天也唱了一首  月亮代表我的心 , 一同去回收站了
这些人也太不环保了
既然要删
早告诉我们
免得打字沙
回复  阿伯杀手
╮(╯▽╰)╭
唱词人人会,就看调子对不对!
noway131 发表于 2014-10-25 08:25

呃,似乎还有中路可走,且试试看~

啊~多么痛的领悟:你是有说话的权利没错,可是别人有誓死捍卫不让你发声的权力,这就是很多“逗士”所谓mín zhǔ 的真谛。没有相应的地位,就没有公平的可能。
鲜花鸡蛋赠送记录

又来一个唱歌的, 今天茶馆比赛歌喉了
回复 127# 阿伯杀手
吃伐消侬,一把年纪了还要东试试,西试试。
去伐,去伐。
回来伐要忘记特告诉吾结果啊。
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
回复  阿伯杀手
吃伐消侬,一把年纪了还要东试试,西试试。
去伐,去伐。
回来伐要忘记特告诉吾结果啊。 ...
noway131 发表于 2014-10-25 08:35

这回应该不删了吧~
啊~多么痛的领悟:你是有说话的权利没错,可是别人有誓死捍卫不让你发声的权力,这就是很多“逗士”所谓mí ...
dlm2005 发表于 2014-10-25 08:30

真的好痛~
回复 131# 阿伯杀手
侬又做了啥?
o(╯□╰)o
好应景,,,忽然理解“占中”的朋友们的心境了。。。
阿伯杀手 发表于 25/10/2014 20:20

是呀,打着”民主自由“旗帜的人在进行删帖和禁言,  维权的人士反而是“没有摸过选票的”“没有享受过自由的”可怜人士
回复  阿伯杀手
侬又做了啥?
o(╯□╰)o
noway131 发表于 2014-10-25 08:42

投降不成,改中立了。