返回列表 发帖
恭喜恭喜~
想问版主除了腐小说之外,腐不腐漫画??喜欢同人的还是其他类型的?有喜欢的漫画作者吗?
labi 发表于 10-2-2015 05:42

小時后看很多漫画, 其中有一套BL的, 大愛!(兩个AV男星?)

漫画作者的名字都忘記了
恭喜新版主上任~~
今天看了什麼文啊~?XD
(最近我都在回到過去變成貓~超好看的啦)
midori7423 发表于 10-2-2015 05:54

谢谢推荐!
我今天在看《生存系统》作者:凯子西,挺好玩的
恭喜,恭喜,版主看的第一耽美文是
花开花落2012 发表于 10-2-2015 06:53

你是指第一耽美文?
老了,不记得了。。。。那是多久前的事啊
恭喜,恭喜,版主看bg文嗎?看同人文嗎?可以推薦一些!!!
b76216 发表于 10-2-2015 07:12

BG看得不多~
同人文推荐:《HP之异乡》作者:紫色泡桐,《洪荒欢乐游》作者:芙娅 ,《[综]藏剑》作者:三千世
恭喜斑主!斑主最喜欢那个品种的狗狗?

评分人数

• binky: 鲜花 + 20 金钱 + 20
何须浅碧深红色,自是花中第一流
恭喜,过年发大财!拷问:新版主腐男Or腐女?

评分人数

恭喜~~!!!拷问:喜不喜欢弱攻强受?

评分人数

恭喜斑主!斑主最喜欢那个品种的狗狗?
aimaoer 发表于 10-2-2015 09:28

二貨哈士奇!!  
恭喜,过年发大财!拷问:新版主腐男Or腐女?
轮回。 发表于 10-2-2015 13:45

你猜?
恭喜~~!!!拷问:喜不喜欢弱攻强受?
luvc 发表于 10-2-2015 14:05

恩。。。。。思考中。。。可能不喜欢
回复 69# russelll

讨厌~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

欢迎大新版主.问吃过的最美味的东西是什么

评分人数

签名被屏蔽
欢迎耽美新版主.问:去过的最美的地方是什么

评分人数