返回列表 发帖

[我来吐槽] 难道没有人对于春晚上张震的那条红裤子念念不忘么

2015春晚上看到张震和吴京的江山如画才第一次知道张震这个人,顿时觉得好帅好有型。原本弹古筝,和吴京一动一静,自有一番风格。您就这样做一个静静的美男子不好么!为毛非得抬腿大劈叉呢。瞬间出画有木有!立马想到儿时的大英雄,曾经的男神,猴哥好不好!
上图为证
尚未找到他一抬腿的图片,请感兴趣的各位亲们自行回忆那酸爽或找谷爹度娘

以上,

祝万事如意
猴哥穿得是西瓜?偶一直以为是虎皮
非官式潜水书签:
每贴右上角复制贴子链接,保留,下次粘帖到浏览器地址(可能需要重新登陆)。
好贴有花送
有问题请直接短信
发文区除了楼主发文谢绝一切回帖,违例者禁言处理
回复 2# 游心于无穷 过年了,猴哥作为斗战胜佛,也得买件新衣服去相亲啊
哈哈哈, 不过张震弹的是古琴, 不是古筝。
这图瞬间出戏了,哈哈哈
张震为了拍《一代宗师》学了好几年八极拳,最后拿了全国冠军 #墨镜的戏拍得是有多慢#
不会啊,红裤子看的很顺眼
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
不看不知道。与猴哥真得有一拼
看图觉得都是花把势,手脚上没劲的感觉。
纠结的一个月
我站【京震】,其他你们随意
我看到时,想到的是展昭,人家穿官服时就是红衣红裤啊,帅气。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

锦衣卫的红裤子。……咩…
《女帝直播攻略》《汉侯》《安息日》《龙阙》《麟趾》《鱼不服》《幼崽护养协会》《鱼街一爸》《魔王》《没有来生》《原始再来》《[穿越民国]哦!我的精分爱人!》《农家乐小老板》

回复 6# weibo

他那个全国冠军水分也挺大的,是套路组一等奖,意思就是谁的花架子最好看,看他打拳时明显能看出底盘轻飘飘的。不过,即便如此,不能不承认他是个很敬业的演员,据说为了演好角色,他还专门去学并拿过厨师证,潜水教练证。
2015春晚上看到张震和吴京的江山如画才第一次知道张震这个人,顿时觉得好帅好有型。原本弹古筝,和吴京一动 ...
MEIYIYE 发表于 2015-2-18 22:18

张震弹的是古琴,和古筝不一样的
回复 14# luvc

这样啊  不好意思 鄙人连五线谱都不认识。。。所以请古琴和古筝这俩大兄弟原谅人家吧   嘿嘿