返回列表 发帖

[其它] 韩国女团EXID成员哈尼的化妆术分享

韩国女团EXID成员哈尼的化妆术分享

每天一照镜子,发现脸色像濒临报废的灯泡一样,电力流失!黯淡无光,缺乏生机,毛孔粗大纹理明显。即便是再密集的护肤计划,也还是需要一段时间的过程!这时候可以借鉴一下韩国忙碌的女团成员,是都如何解决这一问题。

想要打造光泽的底妆,妆前护肤一定按部就班!

上底妆要避免搓泥,把BB霜轻拍在脸上,营造水润不油腻的感觉。

想要塑造大眼妆,眼线是妆容的关键,使用眼线笔先打底,用眼线膏填补,使眼色更突显更持久。最后使用眼线液笔在眼线边缘青苗,但不宜将眼尾拉的过长。

想要轻松拥有好气色,腮红是关键,选用粉嫩的枚红色,少许轻拍在脸颊两侧以及苹果机处,便可瞬间获得少女般的好面色。

使用哑光的唇膏会让唇部感到干燥,让唇纹倍增。不过如果日常忽视唇部护理也会产生种情况。所以,除了日常护理之外,尽量想哈尼一样选用水润感十足的唇膏是最好了。

最后就是定妆环节了。夏天,天气炎热易出汗,为了使妆容更持久不晕妆,定妆也是最重要的一步。

当然,发型也是不能放过的一处哦~~古语有云,头可断,发型不能乱!

有没有很美腻呢!!

请大家多多关注我们~~~
您的支持才是我前进的动力~
微信:miluke888
Q7-1519192933

明天我会给大家分享美妆达人pony和悦诗风吟的美妆秀!
看起来真是一个可爱的整容怪呢
haha开玩笑,不过唇蜜真的很不实用,粘灰粘头发
脖子不用收拾吗?!色差略大啊~!!!
化妆术让女士们消耗了多少钱啊?
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
怎么感觉化妆后除了脸色好看点外,整体感觉有点怪怪的,都不如素颜的顺眼……
看论坛主页的推送时,发现图片人物的五官怪怪的,还以为是"男生如何化妆成毫无违和感的女生",赶忙点进来。一看,原来本身就是女生啊。

我怎么看,怎么觉得五官不像女生呀。。。。我是一个人嘛?
請問她是誰?
怎么感觉化妆后除了脸色好看点外,整体感觉有点怪怪的,都不如素颜的顺眼……
zhang20082100 发表于 2015-8-21 21:24

同感 原来我不是一个人
回复 5# zhang20082100

姑娘你太单纯了,素颜那张基本就是个全妆,最少4层粉底,加上眉毛,美瞳等。和第二张唯二的区别就是眼妆和唇膏,明星哪里有素颜照哦
回复  zhang20082100

姑娘你太单纯了,素颜那张基本就是个全妆,最少4层粉底,加上眉毛,美瞳等。 ...
鱼的微笑 发表于 2015-8-24 11:40

顶楼上的,牛!
回复 10# daisyyu

汗............其实主要是因为我出门也是这样的,只是妆没有那么厚重,对了我仔细看了还有高光,阴影,卧蚕这些,还有第二张还有美图工具PS过了
第二张就好像一键美化了的照片啊
不喜欢黄色头发,总觉得衬得人气色不好象稻草