返回列表 发帖

[寻文] (乙女)女性后宫向的苏文,大家推荐下啊

大家把推荐的书名颜色改一改哟,这样方便同好们共欣赏嘛哈哈。
今天突发奇想,想起来大一看的《综漫 综影视 四合院》(作者祈世),我以为已成巨坑,没想到还在连载,不过这更新速度和巨坑比,惨度也是不相上下的了,算一算,我大一入此伪坑是2012年,现在都2017年了,看着巨长,实际上看得人想把作者拖出来,对她咆哮:你倒是坑啊!!!不对,你倒是更新啊啊啊!!!
     但素本人就是个可怜的求更的读者而已,突然燃起了对乙女向后宫文熊熊的火焰,各位大大们,行行好,给我介绍点此类文啊,送花花哟,当然我知道花不是重要的,重要的是看我饥渴的眼神哟。
      我先抛个砖,祈世的绝代双加同人坑《空空》也看完了,《当女主穿越成BOSS》,《穿越之乙女游戏》龟速更新中,还有狼妖山的《汪汪国王陛下》《樱开绯闻录》。
种花

想起来了,刚完结的《完美攻略》,还在连载(快没兴趣的)《综以貌取人》,《每个世界苏一遍》,只要女主苏苏美美的,情节苏一点,流畅点就OK了
种花

刚又看到一个坑,巨有新意,《重生是把杀猪刀 》,可惜不造为毛,作者不往下写了。
上简介:风萧萧此人作为一个开了金手指的穿越女,
统共重生了三回。
每一世都被自家相公一杯毒酒neng死的风萧萧第四回重生的时候决定这一世她再也不上了,还是站在一边哔哔比较保险,谁爱苏谁苏。
但玛丽不是你想不苏,不苏就不苏,如果前夫们一个个都重生了,就是想不苏也难。
所以这大概就是一个穿越加重生的女人是怎样用绳命玛丽苏,又怎样用绳命体验玛丽苏的故事。
注意:前方狗血高能苏苏苏苏苏苏苏苏苏预警!
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2406811
简介看着有点挫,但是看正文完全能感觉穿越重生女主的辛酸
种花
果然是年纪大了吗,竟然没有人和我一样的萌点,估计大家都感觉槽多无口吧~~~~(>_<)~~~~
种花
总感觉现在起点女生网上怨气冲天啊,怨妇太多了,被夫家、丈夫、姐妹弄死,惨死的怨妇们都重生回来一吐郁气了。呵呵,我都不敢看了。就不能来点新意吗?那些炮灰、女配等等快穿文,女主重回故事之前帮人逆袭的文,我也都看得腻味要吐了。怨气冲天的要人帮忙逆袭都是自己骗自己,重回过去,那个过去还是原来的过去吗?应该是平行世界吧。发生的事已经发生了,时光倒流,改变人生走向,自己心里的伤口真的抚平吗?怨气真的消了吗?人生真的圆满了吗?曾经发生的一切就当不存在了?
鲜花鸡蛋赠送记录

天淡的《《[综+剑三]一代宗师》》,看完后有兴趣可以看第二部。
《魔王他女友力爆表》不是后宫,但是很少女漫,很苏。
鲜花鸡蛋赠送记录

[综]繁衍计划 第二部讲的是黑子的篮球 第一部是火影
鲜花鸡蛋赠送记录

恩,想起来《恋爱启示录》也挺苏的,不过作者也是很可爱地说某某时间前一定完结,然后就拖阿拖阿,拖到现在正在写番外,就这点而言,比那些下楼打酱油就神隐只留下巨坑和坑底爬不出的我们的作者要可爱的多了。

还有林家成的一系列书比如《越姬》,很久没看她的书了基本忘光了书名。
种花
重生是把杀猪刀是真的很好看啊啊啊~~!!但是只有六章!谁知道还有没有类似的啊
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 9# 木黎安之

来来,楼主再给你一个坑啊,《网王 家教同人 赤色杏瓣》,就本人来说,还是苏得比较合心意的哟

突然想起楼上,《网王 家教同人 赤色杏瓣》作者君,还有一篇苏文《雾岛真礼的秘密》,不过被锁了哈哈

作者叫棠梨吹雪,简介上标注了说小爷手下全是苏文,吸溜
种花
楼上作者的[主吸血鬼骑士]被占有欲侵略的未婚妻也蛮苏的
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3086724
种花
谢谢楼上的推荐~我去看看~以及我看到一个新帖子,说有人跳了重生是把杀猪刀~当时忘看作者了,亲爱的是你不~,然后有种迷之欣慰,暗搓搓的希望更多人跳坑~
鲜花鸡蛋赠送记录

《主公一你的谋士又挂了》http://www.xxsy.net/info/704364.html
鲜花鸡蛋赠送记录

想起来,矢车菊的断章的《模拟人生是个什么鬼,摔》系列文,就是更新不得劲,一旦一段时间不更就会把它忘了,我也想和它的题目一样大喊一声:“摔”!!!
种花