返回列表 发帖

是喔!我好怕喔

所以呢?然後咧?你能是版霸我就不能是?
抖抖抖~~~字數太少了~亂發水貼的好機會
回复 1# touri3in11

別激動 人家也是好心人
楼主管他呢,我们也做个开开心心的版霸。一起加油
推帖ing,推推推
一起来水一下,嘿嘿
秒删了哈!
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

敢做不敢當?

呵呵,之前也是混书板的吧? 混久了的+弯弯好像脑筋都比较椆。 额再给你贴回来啦。

本想给 #gycsl 大admin提个醒,都锁站了,咋还能给拉清单哦。。。。

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
鲜花鸡蛋赠送记录

不删了!这次
敢做不敢當?
touri3in11 发表于 2020-8-20 13:23

你怎么改了? 额给你贴回来!

世界上只有两种人,一种知道键盘被记录的;一种不知道键盘被记录的。你好像两种都是

隨便你啊,反正你的言論沒重要到我需要對你做什麼
喜歡記錄,幹嘛不去寫史書?
喜歡記錄,幹嘛不去寫史書?
touri3in11 发表于 2020-8-20 13:46

哈哈,in fact, 偶是蛮喜欢弯弯的脑袋扁扁的逻辑带宽的。

史记: ‘公元2020年秋望,有弯弯犯我,游击扰境,击之。尤做困兽斗。呼其主,喝!立现形。乃东方李太白胯下腌豨。 稽别其主,已无踪迹’

太史公曰:维阉者秒逸呼