返回列表 发帖
操股就是操股之坐爱宝典:

她不骚,你不浪!她一浪,你就上!干就一个字,和妹一起爽!

--- 一典在手,万股无忧!

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
bac/ge死命买!!越跌越买!!!跌多少买多少!!!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
因信生义!

轻轻地,一声叹息。。。

人各有命,强求不得。。。

Good luck!。。。

马上要大冲了!!!火箭的屁股都点火了,而你,却说:等我先梳妆打扮一番。。。甚至,你要把自己顶在那火箭的上面,企图压住她。。。

今天的秀到此为止,哥得陪花妃浪打浪去了。。。

谢谢秀看。。。

因信生义!

轻轻地,一声叹息。。。

人各有命,强求不得。。。

Good luck。。。

那些以为哥很HIGH了的人。。。

其实坐爱现在感到一点点沉重,一丝丝忧伤。。。因信生义,有几个人能做到。。。无论是生活上,爱情上,还是操股上。。。

再次轻轻,一声叹息。。。人各有命。。。强求不得。。。各安天命吧。。。

good luck。。。88

今天几乎没动
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
今天几乎没动
not4weak 发表于 2010-9-14 16:07

我判为日线屁股线突破前的正常回调---就是你这种怕三怕四怕过不去的人尾盘抛售搞的:)--- 明天跳过去给你看,让你丫的敢砸盘,小样!:)。。。

选秀操个股,比光盯着大盘好多了。。。看看俺的cost,走的多漂亮。。。都是那天最低买的,留着主仓压舱用的。。。这月的靠,好多倍了。。。:)。。。要是大盘日线破处也走出这种W屁股(cost/orcl etc),嘿嘿,嘿嘿,你说会咋样?--- think your ID! :)。。。

要不是你们几个老胡说八道,也那天进,嘿嘿。。。 ;heiheihei?

intc/msft回调就买,像这种跟GE似的,底部买入后,大势是涨,又有分红,留着压舱都很好。。。量大,MM也不怕YYB这几个散户去折腾。。。

嘿嘿,甚至WMT都要飞。。。

秘密武器被一个个祭出来,下一个呢?HPQ?还是那些大跌的信用卡?还是。。。?等这些新秘密武器被逐个使出来后,那些前期起飞的,也做好巩固工作了。。。:)

那谁谁谁还在想做空,哥有话学话跟你说一声:好心地跟你说,看看主要个股吧。。。如果看了后,还想做空,您请便。。。

春夏万物兴,秋冬虫草枯!
天道有轮回,非是圣心酷!

那仍然看不清此因缘劫数的,回去重读封神榜!。。。

再想一想,为什么熊市杀人,牛市也杀人。。。
367# 停车坐爱

我这次就看着你,是否死得很惨。。。

不要逃命啊。。。我要看你的路数的。 以前江平都给手下的吃雌性激素,你小子,天天HIGH
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
367# 停车坐爱

我这次就看着你,是否死得很惨。。。

不要逃命啊。。。我要看你的路数的。 以前江平都给手下的吃雌性激素,你小子,天天HIGH
not4weak 发表于 2010-9-14 20:15

你这种屁话跟小草有什么区别!第一,我怎么会死,我底部进的,高抛低吸,最后转势,至多回吐一点!倒是你,每天对了至多赚根阴毛,错了被割JJ!你的GS十倍扑呢?我的靠几次总和乘起来已经几十倍了!我看最该死的就是你们这几个!我已经说了,秋决已经开始了,你自己好自为之吧!!第二,如果转势,你凭什么不让我和做多的人逃?你以为你是谁?!你以为一天之内就会转势?!自己290不要以为别人都跟你一样!! 这次底部要不是你们几个混蛋瞎忽悠,会有那么多底部做空的和踏空的?!我TMD对你客气点你倒越来越不识相起来了!第三,你以为你会看懂我的路数?!你有那个悟性和境界吗?!就凭你胡说八道的劲,一万年一千个轮回,你都学不来!。。。所以,你还是省省吧,继续玩你自己的阴毛去!!

该那里呆着那里呆着去!否则,先把你JJ割了做成钱肉!!  
371# 停车坐爱
你真的把自己看成根葱了!牛逼哄哄的好像就你自己在底部操了一样,到手的钱才是钱,现在还把那点垃圾拿出来晾,真好笑。玩断章取义你还不是对手的。我看你啊,除了满嘴骚哄哄的也没有什么了。不理你了,你自己意淫吧。
371# 停车坐爱
你真的把自己看成根葱了!牛逼哄哄的好像就你自己在底部操了一样,到手的钱才是钱,现在还把那点垃圾拿出来晾,真好笑。玩断章取义你还不是对手的。我看你啊,除了满嘴骚哄哄的也没有什么了。不理你 ...
not4weak 发表于 2010-9-14 21:48

这些话正好还给你自己!省得我写了!--- 除了这一句:断章取义,我的确不是你的对手!!

有些人活着,他已经死了!!!

故意到处经常反着喊,以为别人都不知道,自以为聪明!---做这种事的人,第一,是人吗?!吃人饭不拉人屎的东西!!!第二,需要去做这种事,自己会从股市赚到钱?以为做这种事就会把自己的弄对?!说明这种人根本就是个混混!!智商290!!!病得不轻!!!

373# 停车坐爱
K!不想和你辩了, 你还来劲了
我就不说你是不是人了吧,如果天真说的是对的,我们都明白了

你发帖是为了什么呢?我看你是神经有问题,你发你的贴,别人说什么关你屁事呢?不要跟我说你是普渡众生的。“故意到处经常反着喊,以为别人都不知道,自以为聪明!---”这个是说你自己的吧,你不要自作聪明的猜测别人,那是很愚蠢的。因为我们也不想知道你是不是反着喊,不是吗?我从来没有误导别人跟我,我也不吧自己当什么牛X的自己以为能影响市场和别人的人。

你自己不是说要把自己当个P吗?怎么自己打自己的嘴巴了?
算了,谁也改变不了谁。由他去吧